バットマン フォーエヴァーに投稿された感想・評価 - 7ページ目

『バットマン フォーエヴァー』に投稿された感想・評価

『バットマン』の好きだったところが全部なくなった

役者やセットはもちろん、撮り方がまるきり違う。今まででは考えられないような、ズームインによるクロースアップの仕方とか、照明の作り方とか。

あんな…

hide

hideの感想・評価

🔁1995年
ヒカル

ヒカルの感想・評価

トミー・リー・ジョーンズのトゥーフェイスとジムキャリーのリドラーを楽しむ映画。
とにかく今回もバットマン差し置いてヴィランが活躍、濃いキャラすぎるだろw
トゥーフェイスファンって一定層いそうなのでリメイクまち

当時感覚でいうと「ティムバートンが好きかどうか」でこの作品の好みが別れると思う。

僕はティムバートンを当時から「微妙」と思っていたのでナンバリング言うところの3と4の方が好きなクチ。

これも当時…

かずち

かずちの感想・評価

これまた豪華キャストですわ。
トミー・リー・ジョーンズがクレイジーな役柄演じているの初めて観たので、とても新鮮😲
負けないくらいジムも狂ってたけど🤭
この2人が濃すぎて、時折バットマンをも超える存在…

環奈

環奈の感想・評価

ハイテンション低知能ヴィランがなぜ2人も必要なのか、全くわからないけど、キャッキャウフフしながら悪事を企む姿はある意味正しさを感じる
あと、シリアスエロ美人なニコールキッドマンが天才的
yuta

yutaの感想・評価

最初で最後のヴァル・キルマーのバットマン。1番好きなクリスチャン・ベールには敵わないが、ヴァル・キルマーのバットマンも中々良い。
今回のヴィランであるトゥーフェイスとリドラーは後に再映画化されている…

Redhood

Redhoodの感想・評価

キートンのバットマンとは打って変わり、コミカルなバットマンだと感じました‼︎
トップガンのヴァルキルマーさんが主演を務められています‼︎ヴァルキルマーさんのブルースもカッコいいですね‼︎
ゆ

ゆの感想・評価

3.2
ニコール・キッドマンがきれいすぎるぜ!

トゥーフェイスにリドラーにロビンにと少し話がとっ散らかっているように感じた。