電話で抱きしめての作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 7ページ目

『電話で抱きしめて』に投稿された感想・評価

jujuju

jujujuの感想・評価

2.4

父親への感じ方が自分と似ていた。というか、自分の父親と性格が似ているかも。
内容的にはバタバタしてて、ストーリーに集中できなかった。途中、日本車は高性能で経済的…だけど絶対買わないみたいなセリフがあ…

🔶2

三姉妹とその父親(ウォルター・マッソー)。姉妹はそれぞれ仕事をしていますが、父親の入院(ロサンゼルス市立病院)で対応が大変。過去の映像をみれば、お世辞にも良い親とは言い切れない・・・けど、頭…

Taka

Takaの感想・評価

面白い面白くないは別としてきちんと語りたいことを筋道立てて語っていて、ダイアン・キートン、大したもんだなと思わざるを得ない。
Kara

Karaの感想・評価

こんな三姉妹キャストなら観てまうやろ!ってキャスティングのみが魅力やった。
Aitoh

Aitohの感想・評価

2.0
ギャンギャンうるせー映画
メグライアンじゃなかったら途中でやめてる
SAM

SAMの感想・評価

三姉妹それぞれの性格とか病気のパパとか本当にありそうだなって感じ。期待せずに見たからか意外とよかった。
Ryuji

Ryujiの感想・評価

2.5
なんか全体的に騒がしいな。父親にあまり好感が持てず感情移入できないのも残念。
NOBI

NOBIの感想・評価

父親がぼけてしまったらほんまたいへんやと思うし、誰かが中心になって世話をしないといけない。他人事ではない家族の話
おもしろいと言うより家族の日常を描いた映画

へー!ダイアン・キートンはもう監督やらないのかなあ?良いじゃんなあ?自分出なくても良いから監督やらないかなあ?

メグ・ライアン、ダイアン・キートン、リサ・クドローの3姉妹。父ちゃんはバターメーカー…

Kaori

Kaoriの感想・評価

色々あるから愛おしい。
家族ってそういうもんだよなぁ。

どれだけ一緒に過ごしたか、
たくさんの想い出の断片がきっと敷き詰まって自分の大切な一部になっていくんだろうなぁ。

父との想い出の回想シーン…