ヒューゴの不思議な発明に投稿された感想・評価 - 306ページ目

『ヒューゴの不思議な発明』に投稿された感想・評価

なんとなく期待してたぶん、ちょっとがっかり。映画がテーマの作品だったのね
eshu

eshuの感想・評価

2.7
少し。もの足りず。何が足りなかったのか考えてみたのだけれど、うまいこと言葉が見つからず。しいて言えば、、、上手な芝居をみた感じ。
yArth

yArthの感想・評価

2.0
3Dで何か観ようと気軽に映画館で観た。想像してたのと違かった。どちらかというと映画好きの人向けなのかな…。

ファンタジーというよりか、現実世界において空想を実現させてくれるのは映画という存在であるということを改めて教えてくれる非常に素晴らしい映画だった。映画に対しての愛とイマジネーションをかきたててくれる…

Yuki

Yukiの感想・評価

映像と映画の雰囲気はとても良い。ただ、映画あるあるの下手な先入観を持って映画を観てしまい思ってた内容と違う感じが最後まで物足りなさを引きずってしまった。
macosan

macosanの感想・評価

パリの町が神秘的に映像化され、ワクワクする。機械人形の秘密がステキ(*^^*)
DVDで鑑賞。

とても綺麗だったから劇場で3Dで見ればよかった。

スコセッシが子供のころに感じていたような「見せ物」としての「映画」にこだわった内容で、映画がちょうど進化を遂げはじめたころの時代と「3D」という新たな「見せ物」でなければならない現代の関係性がリンク…

ぶう

ぶうの感想・評価

「子供も観られる映画を」とスコセッシ。スコセッシ好きな私としては最近のは「スコセッシじゃなければ」と前につく。今回は特に。スコセッシという事をアウトプットして観賞するととても良い。
ごり

ごりの感想・評価

初めて映画を観たときの表情豊かなクロエの演技が印象的。全編通して映画のワクワク感が伝わってきてよかった。ヒューゴ役の男の子も泣きの演技がすごくよかった。3Dで観ればもっとちがった魅力があったかな。