テキサス・チェーンソーに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『テキサス・チェーンソー』に投稿された感想・評価

最初は善人ぶってたねーちゃんがどんどんやけくそになってく2022/40
ちー

ちーの感想・評価

大きな体でちいちゃいミシン使ってるレザーフェイスsoキュート
いち

いちの感想・評価

リメイクの中ではかなり良い!
わざわざDVD購入して見ました

内容自体はオリジナルには到底及びませんがテンポとかスピード感が良くて見ていて飽きません

その分、フィクション感がかなり強いです

夜…

子どもが受験でして。まさかこんな阿鼻叫喚の音声を勉強のBGMに聞かせるわけにいかず一週間静かにしてました😑

で、マイケルベイ製作の悪魔のいけにえリメイク。このリメイク好きです!🤩 ド真ん中ストライ…

Bigs

Bigsの感想・評価

『悪魔のいけにえ』リメイク版初鑑賞。

監督はドイツのマーカスニスペル。マイケルベイに招かれて米国で本作を監督したようだ。

以前から良い評判を聞いていたけど、なるほど面白い。

〜ほんとは怖い『…

終始ジメジメした不衛生さが漂ってて原作とはだいぶ別物になってるので、これはこれで楽しめる。

ただ、やっぱ『ビギニング』の時にも感じたけど暴力シーン・グロシーンの撮り方が合わなさすぎるな、カメラが近…

学生時代に見てグロい系好きだったのに初めて気分が悪くなった映画。
作品はめっちゃ面白い。
2022/2/20(日)DVDにて。

「悪魔のいけにえ」は観てませんが、マイケル・ベイが(一応?)製作に関わったためか、今作のスピード感はなかなかですね。
派手にグロくはありませんが、楽しめました☆
chamur

chamurの感想・評価

悪魔のいけにえリメイク。
ジェシカ・ビールが出てたんだ、細っそくてスタイルめちゃ良かった。

デッドバイのフックに釣るやつ、映像で見たらめっちゃくちゃ痛たたたってなる。
もがいて脱出とか出来るはずな…

ソーヤー家ではなくヒューイット家に生まれ変わったファミリーを軸に『悪魔のいけにえ』をリメイク。

ゴア描写が前作に比べて飛躍的に進化。布をかき分けて迫ってくるレザーフェイスの迫力もすごい。

…