グッド・ウィル・ハンティング/旅立ちの作品情報・感想・評価・動画配信

グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち1997年製作の映画)

Good Will Hunting

上映日:1998年03月07日

上映時間:127分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • ロビンウィリアムスの演技が最高で、水辺でのシーンが素晴らしかった。
  • 自分の向き不向きよりも心を開いて生きることの大切さが伝えられた。
  • ショーンがウィルに向き合い続けた姿が感動的だった。
  • 友情や恋愛、自分自身と向き合うことがテーマで、感動的なストーリーだった。
  • ロビンウィリアムズの歩み寄り方が素晴らしく、ベンアフレックの言葉も印象的だった。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『グッド・ウィル・ハンティング/旅立ち』に投稿された感想・評価

127,149件のレビュー
aeu

aeuの感想・評価

4.4

ロビン・ウィリアムズがメインで出演している作品は大体好きかも説が自分の中であります🤔◌⑅⃝*॰ॱ

Profile欄に記載している『パッチ・アダムス』は言うまでもなく『レナードの朝』も良かったし、『…

昔は最期のセラピーシーンで号泣してしましたが、今見たら公園のセラピーシーンでグッときて…昔と違う視点をもって感動できました。不朽の名作ですね…。

ショーンの奥さんの笑い話シーンがロビン・ウィリアム…

ゆうゆ

ゆうゆの感想・評価

4.1

『AIR』観る前の復習。みんなキラキラ
してて若い🌱
悲しい過去を持つ主人公だけど
彼は天才的な知能と愛に溢れた人間関係に
恵まれた人だった
aoiro

aoiroの感想・評価

何度観てもいい。名作。
見終わった後の、爽やかな感動。

今は亡き名優ロビン・ウィリアムスのユーモアと温かさ溢れる存在感も素晴らしい。

何回も観てるけど、きっとまた観るんだろうな。

トラウマを抱えた天才青年と、親子程離れたカウンセラーを中心とした話。

カウンセラーとの交流を通じて、青年の抱えるトラウマや、変化を恐れる理由が明かになり、それらと向き合い乗り越えて行きます。

と…

riiko

riikoの感想・評価

エンドロールの車の行き先はウィルの人生の活路そのもの。

価値なんて他人が評価できるものではないよな。
他人の評価を信じられるのなら、ほんとは自分自身のことのほうがもっと信じられるはず。
それはきっ…

shoepexe

shoepexeの感想・評価

旅立つ先はそこか、そこなのか
eri

eriの感想・評価

才能をもっていても開花できる環境がないとそれに気づけない。そしてその才能は本人以外の全員が気づいている。自分の殻をわずかにやぶって傷つく覚悟ができたときその才能に気づき、向き合う勇気を手に入れること…

がちでええ
amo