ドラッグストア・カウボーイに投稿された感想・評価 - 35ページ目

『ドラッグストア・カウボーイ』に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

ジャンキーが偉そうに語ってるのは好きじゃなかったけど、後半は好きだったかな。
その一瞬を楽しむことだけを考えている状態よりも、もっと生きていたいと思える状態の方が幸せだと思った。

久しぶりに鑑賞シリーズ。
ガス・ヴァン・サント監督らしい柔らかく繊細なタッチで描かれているが、テンポが遅く地味な内容。

ドラッグを扱った作品は数多くあるが、なぜ今作が名を残すような作品になれなかっ…

やっぱガスヴァンサントはよいな〜
ラストデイズはつまらんくて寝てモータけど
AitsuT

AitsuTの感想・評価

マット・ディロンがカッコ良かった頃(勝手に思ってる)に撮影された中で自分が観た映画では、3番目に好きな作品になった。
麻薬中毒者を描いた映画にしては、手下にボコられ銃で撃たれてしまうけど、自分から更…

個人的にガス・ヴァン・サントは苦手な方であるが、この作品は好き。
青春俳優といえば、なマットディロンのしゃがれた声、へそ見えカットソーに羽織ったコート姿はいつ見ても格好いい。
joker

jokerの感想・評価

ドラッグを扱っている物語。
なのにテンポが遅いのが気になる。

どうしても、『トレイン・スポッティング』のようなスピード感を期待してしまう。

嫌いではないのだが、
少し刺激が物足りない。

以前から眼球に問題があってとうとう手術になりました
日帰り手術で無事終わりましたが余り携帯、テレビ、本等は見ないようにとのことです

やたらお巡りさんが取締りしていて
みんな家にいるから事故とか空き…

蕨

蕨の感想・評価

人生〜〜〜深い。シーンによって刑事のネクタイの色が変わってたの細かい

TRAVELLING WITHOUT MOVING J-WAVE 2020/03/22
野村訓市 さんの渋い声で『ドラッグストアカウボーイ』(オレゴンの話)が出てきたので! ガス・ヴァン・サントはド…

mnm

mnmの感想・評価

人生ってどうでもいいこととどうしようもないことの2種類しかないらしい