カラー・オブ・ハートの作品情報・感想・評価・動画配信

『カラー・オブ・ハート』に投稿された感想・評価

映画の中の世界に入り込む、「ティーンビーチムービー」に似てて面白かったです。

人は、同じ場所、同じ環境にばかり留まらないし、後にも戻れないものだよね

色々経験して、カラーも増えてって、町も人も段…

双子の兄妹が50年代のモノクロテレビ番組に入り込んでしまうハートフルファンタジー。

双子の兄妹かわTVの番組の取り合いで喧嘩していたら、TVの白黒番組に入り込んでしまう。妹のジェニファー(リース・…

チィ
面白かった。2人の兄妹が白黒テレビの中に入って、何も知らない白黒の人達に色々教えてカラーの世界にしていく話。

50年代の白黒テレビドラマの中に迷い込んだ双子の兄妹。自分の好きなドラマの中に入っちゃうとか考えただけでわくわくしちゃう笑
モノクロの世界が二人の行動によって徐々に色付き始めるの素敵〜!
ドラマオタ…

ママが快楽を知り、カラーになるどころか庭の木が爆発🌳🔥しちゃうシーンがよかった🤣

灰色のファンデーション。
雨☂

リース・ウィザースプーンは、白黒ではなくカラーで映える女優さんですね🗿
Milena
素敵なメッセージのある映画だった!
私の心も今、綺麗に色づいてるかな。
感情や変化を恐れず、自分らしくいたい。
自分の生き方を見つめ直したくなる作品。
か

90年代の兄弟が50年代、モノクロのドラマに
入ってしまうって設定がそもそもおもしろくて
モノクロの映像のおかげでカラーが引き立って綺麗
映画でしか味わえない良さが!良かった!
フリーガイを思い出し…

いぶ
白黒のTVドラマの世界に入り込んだ兄妹。平穏なモノクロの世界に「色」と「変化」をもたらしていく

面白そうだなと思って見たらトビー・マグワイアとワイスピのポールウォーカーが出ててびっくり

カラーオブハート
最近見た旧作の中ではかなり好きな映画だった
90年代を生きる兄妹が50年代の白黒ファミリードラマの世界に飛び込み、欲望や自由を教えることで世界に彩りをもたらすというストーリー
本来…

kiko

素敵なファンタジー作品。

50年代白黒人気番組の世界に高校生の兄妹が閉じ込められてしまった。
テレビ番組の決まったルールしかしらない人々に兄妹が影響を与えていく。

影響を受け覚醒した人や物が白黒…