リトル・ランボーズの作品情報・感想・評価 - 86ページ目

「リトル・ランボーズ」に投稿された感想・評価

chi-se

chi-seの感想・評価

可愛いし。素敵だし。良すぎて、しばらく他の映画見たくない!って思ったし。DVD買ったし。
atk

atkの感想・評価

対照的に見える二人がランボーを通じて友情が芽生えるといったほっこりテイスト。映画作りって素敵だ。ラストも温かい気持ちになれる素敵な作品。
観ていてほっこり、懐かしい気分になった。全体的に深い話があるわけではないけど、最後の映画館で上映するシーンには友情、兄弟愛があり感動した。最初から通して子供の可愛らしい雰囲気と想像から生まれる可愛らしいイラストにほっこりする。また、お年寄り達も可愛らしくて笑いを作っていた。観ていて子供時代の懐かしさや背伸びして悪ぶる子供たちに癒される作品。ただ、子供時代を描くだけでなく映画を通して友情を築くことで面白い演出もありよかった。子供より大人の方が感動し好きになる作品だと思う。
N.Natsune

N.Natsuneの感想・評価

主役の男の子の妄想がとってもかわいい!なんとなくリバーフェニックス似の友だちもいいやつ!
ホノボノ、あと、チョットうる
う流涙が、とまらない作品です。純粋なココロをもった少年が、ある時、ランボーに、憧れる…友情って、イイな(≧∇≦)
あと、音楽がいい。
あーや

あーやの感想・評価

映画っていいよね…!っておもわせてくれる。
きっとみんな思い入れの強い映画があるはず。それがこの子たちはランボーで、夢中。

ふたりのちいさい世界に壮大なイマジネーションに釘付け。

スタンドバイミーに負けてないね。
ann

annの感想・評価

4.7
ウィルがなぁ、すごくよかった。とにかく、どんな宗教団体もお断りですわ。絵がいい
親が見てたから、一緒になんとなくみた。
意外といい映画だった^ - ^
SUPPAMAN

SUPPAMANの感想・評価

なんの憶測もなく直球に素直な所からのたいせつな事柄、たいせつなもの、たいせつなおもい、そんなものたちが詰まっている映画だとおもう。 そして、世の中を知り、生き、上塗りされ見失いがちになりそーな時も、 そんなものたちだけは見失ってはいけないと自分の中で改めて再確認させてくれた! ありがとう。
一切の娯楽を禁止された少年の頭の中は空想でいっぱい。悪ガキの方もホントは寂しいだけの少年。
可愛いくて笑える、そして考えさせられる部分もあってラストはベタに涙。子供の頃を思い出すスタンドバイミーのような映画。
R指定にしたのがムカつく!(喫煙、万引き辺りですか?はぁああ?)
結局お前らがなぁあ!というこの無駄な怒り…