ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ミレニアム3 眠れる女と狂卓の騎士」に投稿された感想・評価

MAXI

MAXIの感想・評価

3部作一気見してしまった…
ルーニーマーラのリスベットが好きすぎたけど、ここまでくるとこのシリーズの方が愛着が湧いてしまう…
リスベットには絶対幸せになって欲しい
yoshi

yoshiの感想・評価

すごく面白い。

リズベットが入院したまま始まって、法廷ものに展開する。被告として法廷に登場するリズベットがばっちりモヒカンを立てて決めてかっこいい。証拠をばしっと突き付けて勝利したと思ったら、…

やーっと終わった。完全版しかアマプラになかったし、超長かった。ようやくハリウッド版を観れる。ずっとシリアスだったからリアルで頭が痛い。

最後の裁判パートで形成逆転するのが気持ちよかった。ここまで長…

ninomi

ninomiの感想・評価

リスペットと父親!両方生きてたのかー!リスペットは分かるとして(いや、あんなに撃たれて、頭まで撃たれて生きてるって言うのも!)父親も斧で頭割られてたのに生きてるってびっくりしたー。

ミレニアム3は…

シリーズ全体を通じてよくできているが、徐々にシナリオが雑になっているように感じる。
takuya

takuyaの感想・評価

良かった。
最後は何の捻りも無いどストレートな裁判。
あとアイツ。無痛症の哀しきモンスター。なんとかマン。最後が呆気無さすぎて。
観やすくて良かったって意味で良かった。
ssdd

ssddの感想・評価

今作も良かった。シリーズもので初めて熱量と関心を持って観れた気がする。次回作も観たいくらい好きなシリーズだなぁ。このシリーズの緊張感あってスリルがある展開が好き。良かった。
ゆい

ゆいの感想・評価

裁判にむかうリスベットのかっこよさ!!
そして気持ちいくらいに悪が露になって解決されていく

友達でいてくれてありがとうと
最後の間をとりながらのリスベットからミカエルへのありがとうは心に染みる

面白かった。2から一気に見た。
アマゾンプライム配信してくれてありがとう。
性的虐待、児童ポルノ、もうアイツら死刑でいいよ

すべてはソ連の情報員がスウェーデンに亡命したことから始まった。
中立国ス…

似ている作品