麗しのサブリナに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『麗しのサブリナ』に投稿された感想・評価

さやお

さやおの感想・評価

ストーリーは単調でもオードリーヘプバーンが可愛くておしゃれで楽しくみられた。でも若くて可憐なサブリナの恋のお相手がどっちもダンディだけどおっさんなのがなぁ〜。当時の流行りだったのかな?
LUKE

LUKEの感想・評価

2023/No.168

オードリー・ヘプバーンが美しすぎる。
ファッションや髪型全て。この映画からファッションアイコンになっていったオードリー・ヘプバーン。

料理教室の件がすきだった。特に先生。
marie

marieの感想・評価

オードリー・ヘップバーンの美しさにうっとりしてしまう作品。
所作を見習いたいと思いました。
みらい

みらいの感想・評価

オードリーの魅力炸裂。
ストーリーもかわいい。
オードリーが若々しいからか、ボガートがダンディだからか、年齢差をすごく感じる(笑)
kuu

kuuの感想・評価

ラ・ヴィ・アン・ローズ◎

監督ビリー・ワイルダー×原作サミュエル・テイラー×脚本アーネスト・レーマン
主演ハンフリー・ボガート×オードリー・ヘプバーン×ウィリアム・ホールデン
サブリナパンツに…

えり

えりの感想・評価

とにかくオードリー・ヘプバーンが出ていると観終わってからの第一声が「可愛かったー」になってしまう。
…かわいかった。
サブリナパンツも何度もリバイバルして流行るけど、やっぱり誰よりも素敵だ。

スト…

RaRaRa

RaRaRaの感想・評価

オードリーはもちろんだが、後半、ボギーが中心になってから面白い。タフに見せてる男の純情なんてベタすぎだけど、顔に刻まれたシワと下がり眉で感情移入させられちゃう。上手い役者なんだな、やっぱり。

ラス…

nikki

nikkiの感想・評価

2.7

古い映画ではお決まりの、若いヒロインとその父親世代のヒーロー。違和感あり過ぎ。観客でお金払うのが男だったから、男受け狙いでそうなってたんだろうけど。女性観客にも当時はスターだったから受け入れられたん…

叶わぬ恋と知りつつも愛に向き合うことを決意し美しく変身したサブリナと大富豪のララビー家の兄弟達が織りなすラブコメディ。
兄ライナスを演じるハンフリー・ボガートの「哀愁ただよう大人の男性」感はさること…

Akko

Akkoの感想・評価

2023.12.14
るうちゃんが録画したのを見たが、多分昔みた