スリーパーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 223ページ目

『スリーパーズ』に投稿された感想・評価

たこち

たこちの感想・評価

すごい俳優陣。ブラピのイケメンぶりがやばい。
どこかで有り得ていたダークな内容。
殺し屋だけがなんだか安っぽくて残念…。
yui

yuiの感想・評価

いろんな人の名前が出てきて顔と名前が良く分かんなくなったりしたからもう一回観て話しを整理したい。虐待の場面は唖然とした。友情だけは崩れてなくて良かった。

79の感想・評価

これは確か……
小さい頃にムショに入った子供たちが看守に性的な道具のように扱われ、そいつらを大人になってから復讐する映画…

あまり覚えてないけど、面白かった!実話だったかな???
凪風

凪風の感想・評価

飽きることなく見た。男の友情ってすごいと思った。ケビンベーコンは、あいかわらずひとくせある役だった。
再見。初見時より面白かった。とにかく役者陣が魅力的で見ごたえある!
Shinya

Shinyaの感想・評価

少年時代に誰もが起こしかねない事故で少年院に送られて看守から虐待される少年時代から大人になってからの報復劇
ダークなテーマだけど登場人物皆個性があって魅力的。
ブラッドピットの少年時代役のブラッドレ…

復讐って何だろうと思いました。復讐しても過去やトラウマは消えないんだよなぁ。神父の証言はドキドキしましたね。あの判断は個人的にはアリだと思います。法に従っていてはできない正義もある。
小福

小福の感想・評価

鑑賞後、なかなか頭から離れない一日だった。なぜこうなるか、だれがやったのか自己推理した。
うん、シリアスで切ないストーリーだった。ダスティン•ホフマンの演技がお気に入り。ロバート•デ•ニーロも悪くない
重たい内容。
実話かどうかと言うのが議論になったらしいが、実際に似たようなことが行われていたりするのだとしたら本当に恐ろしい。
キャストの演技力と少年院での生々しい描写が凄かった。
ケビン・ベーコンの印象が強くて復讐劇だったことくらいしか思い出せない。
でもエグくてもう一度観たいと思える映画じゃなかったような。映画としては悪くなかったはず。でもベーコンが。。。