ナチュラル・ボーン・キラーズに投稿された感想・評価 - 187ページ目

『ナチュラル・ボーン・キラーズ』に投稿された感想・評価

percy516

percy516の感想・評価

ウディハレルソンとジュリエットルイスという犯罪者顔の2人が主演の犯罪モノ
多賀日映にて鑑賞

賛否両論が激しいけど、これめちゃめちゃ好きです。

ミッキーとマロリーは出会ってから逮捕されるまでの3週間マロリーの両親を含む52 人を次々と殺し、マスコミの報道によりヒーローに祭り上げられる。間違…

さとう

さとうの感想・評価

バイオレンス系で初めて見た映画だった気がする。

それまで日本の映画館で上映されたものしか知らなかった私には、すごく衝撃的な編集の仕方×内容だった。

悪党がヒーローになるという、邦画ではあり得ない…

YuYamada

YuYamadaの感想・評価

サブリミナル効果的に怖い映像たくさん見せられたり、映像が部分的に一瞬歪んだり映像的に凝ってる。丸いサングラス欲しくなる。
パチミ

パチミの感想・評価

4.3
心情の描写に入る、バラッバラの細かい映像群がこわい。あの目がたくさん付いてる生物は何?!サブリミナル効果みたく頭に入り込んで自分もおかしくなっちゃうんじゃないかと不安になる。けどたぶんまた観る。
ve

veの感想・評価

2.0

過激な人物と凝った映像。本来好きな組み合わせのはずなのだけど全くノレなかったのは、テーマが合わなかったからだと思う。社会に報道のあり方を問いかけているのだけれど、それがあまりに説教じみている。画と伝…

純愛。

何がどうすると純愛なんだ!?って感じなんだけど、本人たちは純愛そのもの。
殺人鬼をヒーローに仕立て上げてしまったメディアの怖さ。生まれながらにして誰でも殺人の可能性を秘めている怖さ。何が正しいか一瞬わからなくなります。
L13

L13の感想・評価

2.9
多分原作のタランティーノが、今作はダメとか言ってたような気がするけど、自分はアリでした。
ジュリエット・ルイスがいい味だしてて良かった。
あと、音楽が最高!
次男

次男の感想・評価

嫌悪すべき対象なのに、かっこよく見えてしまう。かっこいい映画だし、二人ともかっこいい。でも、やっぱりこういう作品には抵抗がある。