NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIEの作品情報・感想・評価

NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE2004年製作の映画)

2.7

「NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE」に投稿された感想・評価

自慢じゃないがこの頃の知念侑李と話したことがある
見たのが子供すぎてアレだが、パンツ一丁スローモーションとかロングショットの着替えとか、割と印象に残る映像もあったからまあまあ面白かったんじゃないか?
「NIN×NIN 忍者ハットリくん THE MOVIE」
nc

ncの感想・評価

まだ事務所に入りたての知念くんが可愛くて仕方ありませんでした。

小さくて引っ込み思案なケンイチがハットリくんと共に成長していくストーリーはすごく微笑ましかったです。
ハットリくん大好きで親に映画館へ連れて行ってもらった記憶があります!
香取くんのための映画ではありますが、楽しく家族で見ることのできる良作だと思いますよ。

特記すべきは、大福を食べたくなると思うので豆大福あたりを用意しておいたほうがいいかと。
さ

さの感想・評価

おばあちゃんと弟とみにいった
ほっぺのぐるぐるのシールがほしかった😢
友

友の感想・評価

慎吾ちゃんが1番痩せててカッコイイ時の映画。

カッコイイ時にカッコイイ役じゃないのが慎吾ちゃんの残念な所ですが
子供向け映画ながら大事なテーマをちゃんと貫いてていい映画。
当時の知念くんぐらいの年の子がリアルに影響されそうな気がする。
侑菜

侑菜の感想・評価

2.6

「新たなNINJAヒーロー、只今参上!」

厳しい修行の一環として、現代の江戸で暮らすことになった服部カンゾウことハットリくん。
「主人以外の者に決して姿を見せてはならぬ。守らなければ破門!」と父からキツク言われていたハットリくんだったが、主人のケンイチが事件に巻き込まれ、ピンチに陥ってしまい……。

小さい知念くんが出てた!
子供の頃数回見るほどには好きだった。
ただ今見て好きでいられるかどうかはわからない。
ケムマキ氏が先生なのは今思うと変。
盲目のお姉さんに恋する小学生という謎な展開も今思うと変。
漫画とは別物としてみた方が良さそう。

僕に「マヨネーズご飯」という飯を教えた張本人。
はな

はなの感想・評価

香取くん好きだったな〜 ケータイケースとかお茶とかやたら買ってた
ハットリくんでしょ
悟空でしょ
こち亀でしょ
・・・香取慎吾はよほどアニメキャラ向きなんでしょうね