ドラミちゃん ハロー恐竜キッズ!!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ドラミちゃん ハロー恐竜キッズ!!』に投稿された感想・評価

展開がイマイチ。

緩急が弱い。道具の使い方がイージー。

ドラミちゃんクラスなら豊富な知識もありそうだが、未来スネ夫に知識を語ることを譲っている。
教育として正解だ。
りゅう

りゅうの感想・評価

恐竜のビジュアルが結構良い。
特に肉食。
のび太の恐竜のような寸胴でもなく、
リアルすぎることもなく。

恐竜同士の戦いで結構血が飛び出るのもすごい。

セワシが結構やな奴。

ロボット学校七不思議のDVDに入ってたので。
こっちは観た記憶が全くない。

公平先生のBGMバックにティラノサウルスとウルトラサウルスが戦うクライマックスでめちゃめちゃ興奮してしまった。

恐竜の…

1993年ブリキの迷宮と同時公開されたドラミちゃん映画第3作

セワシくんと友達のミエ吉、アントン、そしてドラミちゃんが鳥の祖先は本当に恐竜なのかを確認しに白亜紀へ行くお話

マイ助が可愛い。マイ助…

くらげ

くらげの感想・評価

ドラミちゃんの映画って見たことがなかった、セワシくんって素直じゃないんだね、
恐竜を見るために白亜紀にやってくるドラミちゃん達、あまりにも長い間過去に滞在するので驚いたww 未来に簡単にいけるように…

タイムマシーンで恐竜を見に来た観光客達がゴミを捨てて帰ってて、いくら科学が発展しても人間の本質は変わらないんだなぁとちょっと悲しくなったわ

キッズ向けだけど意外とハードコア
kazuki

kazukiの感想・評価

いやー面白いな。
スネ夫ジャイアンよりもミエ吉アントンのほうが現代的なキャラですね。
お助け饅頭を結局食べなくても仲直りできて、食べ損ねたものを草食恐竜が食べちゃってて後で助けてくれるの、最高だった。
綾子

綾子の感想・評価

ドラえもん映画祭2020 神保町シアター

公開当時、映画館で鑑賞🎥
全体的にドラミちゃんならではの可愛い作品で、恐竜が出てきてワクワクしたな~
改めてみても面白かった❗
マイ助がアントンの袖をくわ…

MISAKI

MISAKIの感想・評価

子供の頃何回も見てて
歌とか今でも歌えるくらい(笑)
恐竜が好きになったのは
この映画の影響だな、、、
感動できる大好きな映画!!
remi

remiの感想・評価

2.8
恐竜リアルだった〜
まじで野宿で驚いた。そういう時こそ道具出してくれよドラミちゃん。
結局何日くらい恐竜と過ごしてたの?笑

恐竜に名付けするシーンがシュールすぎてお腹痛くなるほど笑った

似ている作品