アマロ神父の罪に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『アマロ神父の罪』に投稿された感想・評価

LaserCats

LaserCatsの感想・評価

神父側からこれだけ人間の欲に囚われる姿をえぐりだした作品ってあまり観たことがないと思う。
色々なことに心をかき乱されて、最後は複雑な思いになる映画だった。

はじめはすごく真面目で思いやりのある神父が、女性との関係を続けていくうちにどんどん自己中心的になっていくのを見ていると、聖職者といえどもしょせんただの人間だなぁと思ってしまった。

宗教的なことはわ…

ponki

ponkiの感想・評価

3.1

禁断の愛。2人が結ばれるまでの感じはなかなか良いんだけど、最終的にものすごく陰惨な話になってしまいます。

個人的フェイバリット・シーンは、階段で神父の手の甲にキスするシーンです。ここが幸福の絶頂で…

Shizka

Shizkaの感想・評価

1.9
アホくさ。聖職者とか、宗教とか、これ見てまだ必要だとか思うかね?

ただ、情けない演技は100点満点
aqui

aquiの感想・評価

ガエル堪能。にしてもなかなかクズ。姦淫に堕胎にもしかしたら殺人…まで関わってしまったけど清濁併せ呑んで生きていくんでしょうか。アナはスーパーかわいい。
ht

htの感想・評価

2.5

ストーリーは山あり谷ありというより、神父という仕事の裏はこんなもんですよ、って淡々と暴露されているかんじ。そのなかで確固たる仕事の理想を掲げながらも、愛欲に走ってしまった一神父ことガエルちゃんがひた…

てぃだ

てぃだの感想・評価

2.8
こんなイケメン神父がいてたまるか笑。ヒロインは綺麗すぎてただ溜息。やっぱラブロマンスは美男美女じゃなきゃというのは万国共通なのね

はじめはピュアだったのに 、どんどん堕ちてゆくアマロ神父の姿に 目が離せなかった 〜 。
どろどろな展開が とっても楽しめたよ 。
アマロ神父は 神父として全然あかんひとやけど 、演じてるのがガエル…

ERI

ERIの感想・評価

3.2

日本は神父さまに、あまり出会う機会がないので(←信仰によっては出逢うのか。)少しだけ別世界のような気もしますが。

ガエルはアマロ神父役。タイトルどおり、罪を犯します。人を愛すること?それとも・・・…

FukiIkeda

FukiIkedaの感想・評価

3.1

この罪はとんでもない。
自分の欲の為に、とんでもない罪を重ねる強欲っぷり、自分自身のために弱き人、愛する人を傷つけて、取り返しのつかない罪を犯す。
女は傷つき罪を背負い、男は平気で忘れる。
神父を神…