DEATH NOTE デスノートに投稿された感想・評価 - 235ページ目

『DEATH NOTE デスノート』に投稿された感想・評価

sayurilia

sayuriliaの感想・評価

松山ケンイチ、藤原竜也、デスノートといったら、やっぱりこの二人の対決を思い出す。
今ドラマ版を見ていて、やっぱりこの二人の演力は凄いのだなーと。
個人的にレムのルックスがだいぶ好み。

藤原竜也が主役だと、ちょっと考える。2時間あいつの演技に付き合う覚悟があるのか俺って。でも観た。

松山ケンイチという役者を初めてちゃんと認識した。このLというキャラクターがツボにはまっちゃって、松…

nori007

nori007の感想・評価

ドラマ版がかなり面白かったので、映画も9年ぶりに鑑賞。

なんと金子修介監督だったんだな!絵も映画らしい絵作り。
ドラマだと序盤からキラ対Lの対決が色濃かったけれども、映画版前編だとキラの大局的な話…

panda

pandaの感想・評価

ドラマを完走して原作を読んでからの初見です。

一番に思ったのは…みんな若い!
エピソードは盛り込みつつ、キャラクターの役割を変えているのでどの順番でも楽しめる。
前半だからか淡々としてたけど。
映…

chn126

chn126の感想・評価

最初に見た時はむしろ主人公が死神に見えて仕方なかった。笑
先日までドラマがあったり今でも愛されてる原作ってだけあり、やはりこのストーリー面白いと思う。

それにマツケンのエルは秀逸だった
おーつ

おーつの感想・評価

4.4

少年漫画の中でもこの夜神月はかなり難役だと思うんですよね。表情一つ変えずにデスノートで犯罪者を殺していき世直しをする。
これは単なるサイコパスのように聞こえますが、この夜神月は違うんですよ。

彼は…

小

小の感想・評価

2.8

レンタルDVDで鑑賞。漫画は未読、2015年放送のテレビドラマは見て、内容は概ね把握。そもそも原作が面白いのだろうから、楽しめた。ただ、ライトは軽い、エルは変人、といったイメージが強く、二人の天才的…

原作L編まで読破、アニメ版ドラマ版観た上で、気づいたら3回目の観賞(初回は映画館で)
「デスノート」の世界観を一番表現してるのはアニメ版だと感じますが、映画版の独特な雰囲気が私は好きです。
相変わら…

Mena

Menaの感想・評価

本当によく出来た実写化だ〜アニメとかでなかなかいいって思う実写化ないけどこれは最高〜〜
キャストがみんな合ってる。
主題歌最高〜〜
キャストは文句なし。演技も文句なし。演出とセット、撮影がひどい。テレビドラマ並みのcheapさがある。