おしゃれキャットに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 5ページ目

「おしゃれキャット」に投稿された感想・評価

李

李の感想・評価

幼少期マリーちゃん大好きで何回も観ていたけどお話何も覚えていなかった。。とんでもない話だけど、三兄弟がとにかくかわいく癒される。婦人のお屋敷で大切に育てられている一家が外に出た(出させられた)ことで…

nnn

nnnの感想・評価

さらっと見れて音楽が素敵で猫がかわいらしくて脇役たちもキュートで大好き!
「フォウ…ろまんてぃっく…」とか呟きながらパチチチチチって高速まばたきするマリーちゃんキュートすぎる
VOT

VOTの感想・評価

ランドやグッズで見かけるキャラの元ネタ探訪中。女子高生が好いてそうな印象のある白ネコはこのコでしたか。

猫のアニメーションがとにかく秀逸でした。自分がディズニーに求めているものは、この曲線だと言っ…

Haru

Haruの感想・評価

今年は初心に戻って、まだ見たことのないディズニー映画を攻めたいです。

CGもいいけど、
やっぱりアニメーションいいなぁと思った
101匹わんちゃんと似てて、街並みとか風景画よかった。
ジャズも好き…

ミユウ

ミユウの感想・評価

3.2
小さい頃にランドでマリーちゃんに会って、かおブサ怖すぎて軽くトラウマに

大人になったので虎も馬も飼い慣らす
モリー

モリーの感想・評価

ディズニーは何見てもハズレがないよね。
ストーリーよりもキャラクターに惹かれた印象。音質にロマン感じた´`*
みみこ

みみこの感想・評価

マリーちゃんは昔から好きだけど、映画をちゃんと観るのは初めて🐱
猫たちの仕草の一つ一つがとてもかわいい💓ガチョウのキャラが濃い🪿👒
鳩豆

鳩豆の感想・評価

マリーちゃん人気がひとり歩きしてるけど私は断然母猫のダッチェス派 超美人
なんならボンファミーユ婦人が好みのBBA(敬称としてのBBA)すぎて一瞬で推しになってしまった!!!グッズをくれ

この頃の…

音楽自体は子供の頃のディズニーの英語のサントラでずっと知ってたけどやっと見れた。ダッチェス最高〜オマリー最高〜!猫最高。