デビルスピークに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『デビルスピーク』に投稿された感想・評価

tuttle

tuttleの感想・評価

『グリーン・インフェルノ』公開記念オールナイトで『溶解人間』とともに鑑賞。
380

380の感想・評価

1.4
日曜日の10チャンで観た記憶
虐められっ子が豚になってパクッといっちゃう系。
主演の人は、ロン・ハワードの兄弟で俳優さんとして長く活躍。後にMTVムービーアワードとか受賞します。

昔、東劇で観賞。東劇のシートって今だに中央に通路があるのかな。真ん中を陣取りたい私は何方かに寄らなければならいのが少しストレスフルに感じていたっけ。
ところで本作品、とりあえずエロとゴア描写があるか…

nagaoshan

nagaoshanの感想・評価

エリック・ウェストン監督作品!
昔は吹き替えでこんなエロ、グロ映画放映されてました!久しぶりにまともに観ました、とりあえず、ホラー好きなら通らなければならない映画でしょうね〜
nonkasvas

nonkasvasの感想・評価

4.6
主人公がとんでもないいじめに合い、悪魔の力を借りて教会で復讐するストーリー。
神が頼みを受け入れず不幸が続けば、悪魔にでも助けを求むようになるのは必然である。
バカ、エロ、残酷の集大成。
Jet

Jetの感想・評価

4.1
DVD購入して20年ぶり位に観る。昔のいじめは容赦ないなぁ。ラストの怒涛の豚さんの頑張りは凄いです。ラストのクーパースミスの姿はイレイザーヘッドの主人公にそっくりでした。面白かったです。
HK

HKの感想・評価

2.3

ブタもちゃんと出て来る(そしてオッパイ要員を食い殺す)ことかられっきとした『キャリー』(76)フォロワーだということが分かるが、異色なのが悪魔がPCに繋がることでまあドアホなんだが、捨て難い魅力を持…

Naoya

Naoyaの感想・評価

2.3
内容・展開・映像と、B級要素満載だが、その点が楽しめる作品。80年代のアメリカ作品臭満載で、入門編的作品。味があります。序盤からとことん要素を貯めて、終盤での展開の爆発のさせ方は見物。

黒魔術なのにコンピューター

京都みなみ会館の
『グリーンインフェルノ』公開記念
オールナイト上映に行ってきました!①

このオールナイト上映はゲストに
高橋ヨシキ氏と中原昌也氏を招いた
とっても…

ほしの

ほしのの感想・評価

クリント ハワードが最後の最後まできちんとブサイクなのがいい!

ブサイクなままぶっ殺す、最高!