ロミオ&ジュリエットに投稿された感想・評価 - 613ページ目

『ロミオ&ジュリエット』に投稿された感想・評価

後にも先にも、私はレオナルド・ディカプリオがこんなにも美しいと思う映画は無いと思うの
クレア・デインズかわいいし、ディカプリオはかっこよかった!
映像がステキ。
きりん

きりんの感想・評価

ディカプリオ美少年すぎるし、映像も美しい。ジュリエットの棺の周りとか煌びやかすぎて…。
現代アレンジだけれど、ちゃんとロミオとジュリエット。バズラーマンの激しいカメラワークや極彩色の世界、やっぱり好…

きゃな

きゃなの感想・評価

とにかくレオ様かっこいい。おしゃれ映画だし、女の子は見るべき!
あきら

あきらの感想・評価

雰囲気がすごく好み( ´ ▽ ` )ノ10年以上前の映画だとは思えない。
ロミオがとにかく素敵だー
この頃のディカプリオ、現実味ないくらい美しかった。オーディションでディカプリオにキスされた後もちゃんとセリフを言えた娘がジュリエットにって逸話も童話みたいだ。
今より若くてピチピチしていた頃の「レオ様主演の悲恋の物語」だろ〜と意味ない偏見で見てなかったのだけれど。
いざ見ると面白かったよ!
この監督さんの作る話の持つリズムというかグルーヴ感が堪りませんね。
mimi

mimiの感想・評価

色が綺麗ー!
台詞がシェイクスピアの原作のままだから、急いで逃げなきゃいけないシーンで、クサい台詞をゆっくり言ってたりする。
「おい!そんなこと言ってないで早く逃げろよ!!」って言いたくなる。
それ…

レオナルド・ディカプリオが美しいこと美しいこと。
レオ様のためにあるような映画ですね。

シェイクスピアのロミオとジュリエットの現代版。
現代版とはいえセリフ回しが殆どオリジナルのままなので、時代背…

haru3u

haru3uの感想・評価

誰もが知っている古典の名作を過激でポップにアレンジした、現代版「ロミオとジュリエット」
モンタギュー家の若者がアロハを着ている(もちろんロミオも)のに対し、キャピュレット家は思いっきりラテン、神父の…