ベスト・キッドに投稿された感想・評価 - 177ページ目

『ベスト・キッド』に投稿された感想・評価

マスターピース!

CV:水島裕×久米明じゃなきゃダメ絶対!とゆー条件付きではあるものの、完璧!すべてにおいて完璧!

子供の頃、窓拭きとかやらされるタンビに「ワックスを塗ってワックスを拭き取る」練…

ワン

ワンの感想・評価

母の仕事の都合で引っ越すことになったダニエル(ラルフ・マッチオ)は、新しい高校へ転校する。同い年の少女アリ(エリザベス・シュー)と惹かれ合うが、町の空手道場コブラ会に通う不良ジョニー(ウィリアム・ザ…

はむ

はむの感想・評価

リメイク版も見たが両方良い

修行シーン有名やねぇ

今年1本目
AKARI

AKARIの感想・評価

ジャッキーチェンが有名すぎるせいからかわからんけど
こっちのミヤギさんの方がめっちゃ味があってよかった
9oo9le

9oo9leの感想・評価

あの頃の映画にしてはハチャメチャな展開や演出も少なくて、最後のカタルシスまでスピード感があった。
ヒット当時に観た記憶よりも、ダニエルがいじめられてても健気に頑張る少年で格好良かった。
percy516

percy516の感想・評価

女子でもそれなりに楽しかった。最近はこの手のキッズ向け実写版ドラマはディズニーチャンネルが担っちゃってるのかな
テレビ鑑賞
kitaba

kitabaの感想・評価

技の鍛錬方法が流行っていたのを覚えています。あんなにうまくいくかは分かりませんが、それはそれで見ていて面白かったですね。
弱かった少年がミヤギの鍛錬で身も心も強くなっていくベタだけど分かりやすくて見…

主人公ダニエルって結構調子こいてるし、引っ越していきなり超可愛くて巨乳の若きエリザベス・シューと仲良くなるしで前半は若干はぁ?って感じなんだけど、中盤の雑用の成果を見せるシーンは一気にアガります。

ASH

ASHの感想・評価

ハエを箸で捕まえるのが印象的!
幼い頃に観たのに、ミヤギの名前を未だに覚えているし、鶴の技や、ワックス掛けなどを覚えてるなんて、それ程印象的で素晴らしい作品なんだと思う。
改めて観たけど、改めて素晴…

M少佐

M少佐の感想・評価

昔の感想は面白い。
逆転劇はこうでないと。

今の感想。
修行がヌルイ!
でも面白いし今度は感動した。

なんだかんだ良い作品。