ベスト・キッドに投稿された感想・評価 - 181ページ目

『ベスト・キッド』に投稿された感想・評価

CORO3

CORO3の感想・評価

最初はTVで鑑賞。
弱っちいダニエルを鍛えるミヤギさんのコンビがいい。
最後の片足蹴りのポーズが出ると盛り上がる。最後までビビリなダニエルがいい感じ。
みる

みるの感想・評価

面白かった。
敵役の子どもも完全に悪ではないのがよかった。
子供は何にでもなれる。それを決めるのは周囲の大人たちと、その子自身。
ワックスがけの修行が効果を発揮するシーンは予想しててもおおっとなる。
ほしの

ほしのの感想・評価

2.0
構えが最高にかっこ悪い糸くずみたいな少年がカステラ選手権で勝っちゃう話
たろう

たろうの感想・評価

2.5

@conconcoconcon: ベスト・キッド鑑賞。古い方のベストキッド。おもろい。いや、全然良くないんやけど一周回っておもろい。終わり方もめちゃくちゃやし、とうとう鶴の技出るときなんて笑っちゃう…

足の長い少年がジーパンをはくと、こんなにスタイリッシュになるんだね!!
魂コシ

魂コシの感想・評価

いじめられっ子が強くなる過程は勇気がもらえる。掃除ばかりから初めて文句を言った時のシーンは感動モノの驚き。ミヤギは師匠であると同時に友人であるのが素晴らしい。
わ

わの感想・評価

大好きな映画。外国からでも空手道の精神の素晴らしさがよく分かる。ストーリーは今でいうベタな展開だが、やっぱり好き。空手が習いたくなるし、変な修行して強くなりたい!(笑)憧れる! ミヤギさんのキャラ最…

卓

卓の感想・評価

キャッチコピー 【管理人は最強のカラテ家?ミヤギ道カラテでコブ ラ会に立ち向かえ!】

いやぁツッコミ所はあるかもしれないがこの物語の 本質はそこではない

力だけでない心の成長でもあるのです

ミ…

今観たら。じゃない。あの時本当に最高だったんだ。みやーじーどーじょーからーれ
その当時はビデオ購入して興奮してた。わかりやすいし、みんな楽しめるトコが良い♡