ときめきサイエンスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「ときめきサイエンス」に投稿された感想・評価

bobkek

bobkekの感想・評価

1.0

the sequence of events in this made absolutely no sense. my boyfriend summed it up pretty well:
"t…

hideharu

hideharuの感想・評価

2.0

2021.10.18レンタルDVDで鑑賞。
日本公開時には映画館で鑑賞。

ジョンヒューズ人気って今考えると何だったのだろう?日本ではそれほどウケなかったけどアメリカ本国始め欧米では絶大な人気を誇っ…

Palak

Palakの感想・評価

1.5
改めて、ジョン・ヒューズ好きじゃないなーと。昔の映画とはいえ、地獄みたいな世界観で見てるのが辛い。
こるり

こるりの感想・評価

1.0
パソコンが画期的に思えた時代のどたばたした子たちに冷めた。意地悪な先輩役。出演していなければ観ないな。
ぽち

ぽちの感想・評価

1.1

コンピュータが万能魔法ボックスなところとかモデム通信など微笑ましいし、出てきた女が冴えないガキンチョの妄想を実現してくれるのは殆どドラえもんと言うところも笑えるのだが、キャスティングが最悪。

これ…

yamato

yamatoの感想・評価

2.0

地味な男の子2人がコンピュータでイカした美人と日常を過ごす。心に残らず笑笑…でも、少しマッド・マックスのモヒカンくん出てた⁉︎この映画では鎖首輪したのはボーイでなくガールだったけど😊マッド・マックス…

おじさんがまだおじさんじゃないときの映画。
勢いの良さは100点
HISA

HISAの感想・評価

1.5
B級感漂い おもしろいところはほぼ無いが、
とりあえず最後まで見てしまった

お勧めはしない
とにかく男子たちがダサい。格好つけた役どころも気持ち良いくらいダサい(笑)
女の子と特にリサが綺麗すぎてそれで観られた。内容もハチャメチャで、ティーン男子は観たら楽しいんじゃないかな?
mits

mitsの感想・評価

2.0
テレビでやってて鑑賞。時間の無駄すぎた。後で調べてホームアローンの脚本書いた人と知ってびっくり。