あの頃ペニー・レインとに投稿された感想・評価 - 510ページ目

『あの頃ペニー・レインと』に投稿された感想・評価

kie

kieの感想・評価

ずっとみたくて、やっと観れてだいすきな映画になった。
いちばん好きなシーンはベッドの下のレコード。お姉ちゃん素敵。
MME

MMEの感想・評価

僕の中でのハイライトは、なんといってもタイニーダンサーだ。バスでみんなで歌うシーンがなんとも言えず良い。あれを狙って撮れるキャメロン クロウが大好きだ。
Mina

Minaの感想・評価

“I always tell the girls never take it seriously, if you never take it seriously you never get hurt…

vvacco

vvaccoの感想・評価

背伸びした女の子の甘酸っぱい青春ロードムービー。グルーピー。

"I forgive you." "I don't apologize."のシーンがグッときた。
訪れたことのある場所が度々出てくるの…

D

Dの感想・評価

2.8
主人公の少年が切なくて可愛い。これを乗り越えてもっと良い女の子見つけな!と思った。
HarunAmeru

HarunAmeruの感想・評価

4.3
時代背景も好きだし、最初から最後までスムーズな流れ。想い出に残る
おはな

おはなの感想・評価

若さの可能性。タイトル初見の時は、ビートルズの曲かと思った。可愛い映画です。
mtmt

mtmtの感想・評価

4.4
若者は真っ直ぐに生きて楽しんで傷ついて乗り越えて成長していくんだなと最後は明日への活力を感じながら見ました
Sanaeston

Sanaestonの感想・評価

4.3

すごく良かった。音楽もファッションも魅力的な音楽青春映画。何が素敵って登場人物全員のあの多くを語らない素敵な微笑みね。ペニーレイン役のケイト・ハドソンの可愛さ、魅力が詰まりまくっている。ツアーバスに…

NEU

NEUの感想・評価

ケイト・ハドソンがまるで役そのもののようにハマり役。この後、他の映画を観ても、この役のイメージが自分の中でどうしても消えなかった。