リトル・チルドレンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 2ページ目

「リトル・チルドレン」に投稿された感想・評価

楽園

楽園の感想・評価

動画配信サービス『U-NEXT』にて定額見放題で視聴しました。

過去に幼児に性犯罪をした男ロニーとお互いに家庭があるにもかかわらずダブル不倫をするカップル。

観ていて、不倫はわかったけど...

fm

fmの感想・評価

2.8

エロティックスリル

プールスキューバ、スケボー、

「過去は変えられない」

サラ → 娘ルーシーの育児に疲れる中、ママ友へのあてつけのつもりで司法試験浪人中のブラッドとキスを交わす
ブラッド →…

riekon

riekonの感想・評価

刑を終えて実家に戻ってきた男
この男から町の子供を守る警察官
公園で知り合った子連れの母親と父親
それぞれ絡み合いながら話は進みます😊
面白かったのですが
ちょっと長い💦
フットボールのシーンあんな…

津次郎

津次郎の感想・評価

しばしばレビューで「よくある」を使うのだが、じっさい、どんだけ「よくある」のか、羅列しようとすると、それができない。

しろうとの感想だし、それでもいいが、よくあると言っておきながら、ひとつも思い浮…

kana

kanaの感想・評価

2.5

ポスターから想像するようなラブロンマンスでは全くもってないです!!
誰かがおぞましい事件を起こしそうで見てるのが怖かった。登場人物気持ち悪かった。
近所に性犯罪者が住む恐ろしさ。

大切なものを犠牲…

うーん…
希望がない感じでした…。
結局何も解決してないのでは。
mariモ

mariモの感想・評価

小説的なナレやほとんど公開浮気な様相、怒り狂った住人たちと締まらない数々。見せ方なんだろうな。
過去は変わらないけど未来は違う物になりえるなんて語るもんなら興醒め。

2008/09/07

アメリカの郊外の住宅地で、パッと見非凡と思わせる、でもよくよく覗いてみればありそうな話の映画。「リトル・チルドレン」というタイトルに考えさせられる。実際子役で登場するのは主…

もに

もにの感想・評価

いやいや、普通の大人はこんなことせんやろっていう行動ばっかり
登場人物みんな何考えてるのか意味分からない

いろんな話が同時並行に進んで、結局何を言いたいのかよく分からない
全体的にまとまりがなか…

歌丸。。。。?????

幼児性愛とかけまして、ちんことときます。その心はどちらもなんでしょうか