リトル・チルドレンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「リトル・チルドレン」に投稿された感想・評価

でっち

でっちの感想・評価

なんで不倫と性犯罪者の話が並行してるのかわからんかったけど、題名見返して気づいた。
ただの不倫映画ではないな。
気づいてから考えさせられる映画でした。
不倫、性的異常、夫婦愛、色々な面がある映画。淡々と進む日常。変えられない過去。そこから逃れ別の未来を渇望する人々。最後まで観ても答えの見つけにくいなんとも言えない映画。
2018-56
長い…。カメラワークが面白い。映像きれい。
味のある顔した役者ばかりで顔が覚えやすい。
なんとなく残念。もひとつ。
bird

birdの感想・評価

誰もが受け入れられないこと・不満なことからは逃げ出したい。焦点が当たる登場人物たちは皆、逃避ゆえの停滞や閉塞の中にいる。そして、その停滞感からも逃れるために、刹那的な快楽に飛びつく。
自分の感情に真…

Lieechan

Lieechanの感想・評価

毎日の生活に満足出来ず、悶々と過ごしている2人が出会うとこうなるのかという話。

ずっと続くナレーションがまるでドキュメンタリーモノのような感じで何だか集中できなかった。

不倫と性犯罪の話がリンク…

みり

みりの感想・評価

ただのエロ映画じゃない。ブラッドはイケメンだが。全体から、
大人でも子供っぽい感情を隠し持っているということ。なのに、他人のそれは受け入れず、噂話やいじめをして批判するということ。そのように受け取れ…

東海テレビ制作の昼ドラ☆ハリウッド版。だから感情移入できないし、感動もしない。心にも残りません。滑稽さを楽しむのが正解。
無職

無職の感想・評価

ジェニファーコネリーの目元が好き。
みんな可哀想やった。
“過去は変えられない。だが、未来は違うものになる。一歩踏み出さなくては。”
さえ

さえの感想・評価

2.4
ロニーを取り巻く環境が観ててしんどかった。
ケイトウィンスレットは哀れな女性役が本当に上手。綺麗な女優さんなのに不思議。
ozako

ozakoの感想・評価

2017/11
単なる薄っぺらな不倫映画になりがちなところを、性犯罪者ロニーを入れることで、ストーリーに変化をつけた感じ。大人になるとどうして相手の肉体が欲しくなっちゃうんだろう(自分もそうだけどね…