コーラスラインに投稿された感想・評価 - 30ページ目

『コーラスライン』に投稿された感想・評価

ci

ciの感想・評価

ブロードウェイの
オーディションのお話。

1人1人のブロードウェイに立ちたい!って
想いが凄く伝わって来て、

ミュージカル映画大好きなあたしは

すごく!楽しめた◎

次にNY行ったら
ブロード…

ミュージカルのコーラス役を選抜するオーディションの中で、それぞれのダンサーたちがこの仕事を続ける意味を探していく。アメリカにおける様々な問題が反映されている。
あめ

あめの感想・評価

主役より目立ってはいけない。ひとつの台詞もない。そんなコーラスラインに情熱をかける彼らの、それぞれの人生と物語。

すごく好きなタイプのミュージカルでした。どの曲も繰り返し聞きたくなる!
舞台を…

TARA

TARAの感想・評価

何回見たかわからない!最高の一言 バレエ、歌、ダンス などなど好きな人にはオススメ❤️ 劇団四季見るならこっち!
昔々、高校の音楽の授業で無理矢理に観させられた作品。当時は良さが分からずクラスメイトと笑いながら内容を馬鹿にしていたが、大人になってから再視聴し、先生が生徒に観せたかった気持ちが理解できた。
Junko

Junkoの感想・評価

監督の元カノおばちゃんめっちゃ嫌いだけどtits&assの子と黒人の人めっちゃ好き
Open

Openの感想・評価

派手じゃないミュージカルも良い!80年代風のダンスチューンが個人的にはハマった
Dilettante

Dilettanteの感想・評価

耳に残るあの音楽…one~♪
すごく好きで、しばらく脳内でエンドレスリピートされてた。

ストーリーは置いといて(笑)、ダンスがみんなすばらしくて、見とれてた。
始めの大人数でやってたオーディション…

舞台上で同じ衣装を着ながら同じダンスを踊ってる人、舞台だけ見てたら無個性で地味で言われたことだけやってる人達に見えるけどそれぞれのストーリーやきっかけ思いがあってセレクションの場にいる。

満員電車…

Hikari

Hikariの感想・評価

ダンサーならだれでも知ってる!って映画。
もともと5年くらい前に見てたけど、忘れちゃったのでもう一度鑑賞。

見終わってから、ストーリーは?って聞かれたら、中身のない話だなってなるけど、見れば分かる…