ダークナイト ライジングの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 937ページ目

『ダークナイト ライジング』に投稿された感想・評価

735

735の感想・評価

前作「ダークナイト」が大大大傑作だっただけに、それを超える三部作のラストを飾るにふさわしい作品作るのは、大変だったと思う。練りに練ったストーリー展開、見たことないシチュエーションでのド迫力映像、カッ…

まー

まーの感想・評価

4.4
前回のダークナイトでかなりハードル上がったけど、これはこれでまた良かった(*^^*)
バットマン頑張れって!って思いながら観てたw
OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

期待値も含めて楽しませてもらいました。最近なかなか面白そうと思うものがありませんし。。。
新シリーズで唯一のどんちゃんバトル系。アンハサウェイのプリケツに乾杯。
aya

ayaの感想・評価

4.6
面白かったー。やっぱノーラン監督好きです。シリーズ続けて観ることをオススメします!
朱音

朱音の感想・評価

4.7

クリストファー・ノーラン監督だしジョセフ・ゴードン=レヴィット出てるからかなり期待して観ました!!

期待を裏切らない面白さでクリスチャン・ベールもかっこ良かった!!
ただ髪の長いキ…

GaPpY

GaPpYの感想・評価

このバットマン三部作はよかった!ヒーローの持つ葛藤の部分が非常によく表現されている。
hi_log

hi_logの感想・評価

4.3

前作でかなり凹まされたが、観て良かった。序盤はけちょんけちょんにやられて、あとから巻き返すヒーローもののお約束はしっかり踏襲。ファンには嬉しいサプライズもあった。トムハーディのベインも好きだけど、ア…

ストーリーはダークナイトより見劣りしますが、ノーランに敬意を込めて。
nakanaka

nakanakaの感想・評価

2.8
前作同様よくできていると思うが、アンハサウェイの存在に頼りすぎて、全体的に軽い仕上がりに…。残念です。