ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女に投稿された感想・評価 - 153ページ目

『ナルニア国物語/第1章:ライオンと魔女』に投稿された感想・評価

ryo

ryoの感想・評価

魔法と冒険と素敵なものが
いっぱい詰め込まれた映画

子供の頃に観た映画の中で1番面白かったのがナルニア、と印象に残っている

スキャンダーケインズが今でもだいすき
おそらく初恋の俳優…
てん

てんの感想・評価

小学生の時にめっちゃ好きだった

戦闘シーンは迫力あって好き
MK

MKの感想・評価

4.1

ファンタジー物の中でもハリーポッターは挫折したけどナルニア国物語は観ててワクワクした!!
私の部屋のクローゼットもナルニアに繋がっていないかな〜!

お兄ちゃんが本当にかっこよかった!こんなお兄ちゃ…

何回観たかなってくらい好きな作品。
Disney THEATERでのエドマンドの吹き替え合ってなくて残念だな、、、。
いいねぇ〜アスランに会いたい〜!!!!
大人になったルーシー可愛すぎる。
shimu

shimuの感想・評価

かつて棚開けたらナルニア王国に繋がってないかなってワクワクした。

ファンタジーすきになったのはこれとハリポタからなのかなと思う。
まさや

まさやの感想・評価

これみてナルニアにハマって原作の本読んでたな〜4、5巻で挫折したけど
この時はかなり面白かったし続編も相当期待してたけど、どうしてこうなったかな
ロードオブザリング、ハリーポッターに続け!と言わんばかりに登場

ドラえもん映画みたいで好き

打ちきりになっちゃうんだけど、この1はそんな気は一切無いのでクオリティも高く、面白い

この映画でティルダは悪役っていうレッテルを貼っちゃったんだけれど、そうじゃないことはもう知ってる。

この映画でターキッシュデライトを知って、10年ぐらい食べたい食べたいと思っていて。でも去年、念願…

サマー

サマーの感想・評価

"いしょうたんす"の中に広がるナルニアの国 こんな夢見たいな想像をいつまでも忘れずにいさせてくれるこの物語が大好きです。
動物と子どもたちのお話に間違いはない!
いつ見てもターキッシュデライト食べた…

この王道なファンタジーがたまらん。
小細工なしのド直球な物語、昔観た事があったけどやっぱり面白い。
ファンタジーならではのゴリゴリで勢いのあるストーリー、飽きない展開、ロマンの詰まった武器や道具。

似ている作品