アスパラガス/スーザン・ピット ドールハウスの魔法の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『アスパラガス/スーザン・ピット ドールハウスの魔法』に投稿された感想・評価

あ

あの感想・評価

追悼suzan pitt

『アスパラガス』
『ジェニファーソン・サーカス・ソング』
『ジョイ・ストリート』
『エル・ドクトール』
『VISITATION』
『ピンボール』

21時、満席でした。…

cm

cmの感想・評価

今までほとんど全くアニメーションてものに興味がなかったけど、今日これをみてアニメーションの持つ無限の自由を知った
めちゃすご、普通に画風もどストライクに好き、何言いたいのかとかはまったく分かってない
一

一の感想・評価

楽しい!いい夢見れそう!
イメージフォーラムフェスティバル 追悼:スーザン・ピット
『アスパラガス』
『ジェファーソン・サーカス・ソング』
『ジョイ・ストリート』
『エル・ドクトール』
『VISIT…

森野

森野の感想・評価

2.0
ぴろぴとさんのお気に入り映画ときいて。

とにかく強烈な世界観。
女の人のお尻の穴からアスパラガスがニョキニョキ生えてくるシーンだけ強烈に覚えている。
何…?

はじめてちゃんと観たアートアニメーションでした。

ジョイストリートに出ている女性の髪型が
自分と似ていたので、
重ねて観たのを覚えています。

変なミッキーマウスみたいのが出てきて、
部屋を歩きま…

菩薩

菩薩の感想・評価

4.3

①、アスパラガス

とても正しく気が狂ってらっしゃる。たぶんディズニーランドのマジックランプシアターの元ネタはこれ。俺が佐藤伸治なら意味なんかないね、意味なんかない、今にも僕は、泣きそうだよ、このま…

hazuki

hazukiの感想・評価

学生の頃深夜に観て、アニメーションや音や映像に連れていかれる感覚をヒシヒシと感じたのを覚えている。
映画公開時はあのDavid LynchのEraserheadと同時上映で、この映画と同時上映にしよ…

りよ

りよの感想・評価

学生時代に観たもの。これも映画の扱いなんだね。
単純に絵面が好きで、ループする感じにぼーってできる。あとえろい
lami

lamiの感想・評価

4.8

ずーっと気になっていたピットの作品、結局DVD購入してこの前やっと全部観れた…!おサイケでポップにはじける少女趣味な夢を堪能できました( ; ; )♡

*アスパラガス
*ジェファーソン・サーカス…

映像論の授業で鑑賞。男性社会、男女差別など表現をしたりなにか主張するのがまだ女性には厳しい時代の中で作った映像作品らしい。映像はかなりサイケデリックで、アスパラガスがたくさんでてくるけど性的な表現と…