キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャーの作品情報・感想・評価・動画配信

キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー2011年製作の映画)

Captain America: The First Avenger

上映日:2011年10月14日

• 青い銃と無敵の盾がすごい
  • 正義感の塊vs男梅ちゃん
  • キャプテン部隊のモブ達がすごい、何も改造されてないのに
  • 観た人全員が続編気になるような急展開
  • 強くなっても驕らないキャプテンの性格めっちゃ好き

『キャプテン・アメリカ ザ・ファースト・アベンジャー』に投稿された感想・評価

パパ・スタークの時代の人がどうしてアイアンマンとか他のヒーローと肩を並べるのかと思ったら、なるほどそういうわけね。
ストーリーはこれまでで1番好きかな。スティーブン・ロジャースの人としての在り方もす…

最初はめっちゃ面白かった!キャップがチビの頃に頑張ってるとことかは見てて熱かった。チート使って強くなったから嫌いだったけど芯があるからまぁ頑張ってていいなって途中から好きになった。
バッキー死なない…

ああ、いいね。こんなに戦争の話と思ってなかった。舞台は第二次世界大戦。ヒトラーはこんなに放送して良いものなんだ。善人もやしから博士によって善人マッチョに、スティーブロジャース。手榴弾からみんなを庇う…

キャプテンアメリカ誕生ストーリー

よくあるどうやって誕生したか作品のある中で、アベンジャー作品とっても欠かせないキャラとなったキャプテンの生まれた秘話としては、少し薄っぺらい感がどうしても

彼の…

she
キャプテンアメリカの盾がほしいと言うひとたちの気持ちがわかる
アベンジャーズとインフィニティストーン周りのワクワク感
最近マーベルシリーズ見始めた🥺🎬

順番ぐちゃぐちゃなっちゃってとりあえず、あんまわからんから時系列順に見直し🥺

え、えっえーー😳😳悲しいーさみしーおもたら、えーめっちゃ寝るやん〜🛏️💤て感じ😂
キャプテンのことが好きになる作品
こっちまで勇気もらえます
Ricky
かっこいい
正義感あふれるいけめんは強すぎる
七十年前から飛んできたこと初めて知った
トニースタークの父がバリバリ頑張ってた
mi
アメリカの戦争の扱い方ってやっぱり他の国とはちょっと違うよね、戦勝国って感じ