特攻野郎Aチーム THE MOVIEに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「特攻野郎Aチーム THE MOVIE」に投稿された感想・評価

rin

rinの感想・評価

2.5

ブラッドリー・クーパーにハマってた時見た!

でもド派手なアクションとかもなく、そんなに脚本が面白い訳ではなく、、って印象だったかな。

面白いって思ったやつは確実にそういう記憶になってるはずだから…

ak

akの感想・評価

2.6

哀愁が漂ってなくて、ひたすらに渋いリーアム・ニーソンさんが珍しくて良かったです!
はちゃめちゃな人ばかりが集まってるチームが織り成す作戦は、アクションシーンが規格外で楽しかったですが、スケールを出…

琥珀

琥珀の感想・評価

予備知識もなく、リーアム・ニーソンがこういったワイルド系の役って珍しいなぁ・・・ぐらいのノリで観た作品。

もっとバカバカしい荒唐無稽なハチャメチャ・ストーリーかと思っていたんですが、
それなりにサ…

aya

ayaの感想・評価

2.3

はちゃめちゃなコメディかと思って気軽に見たら意外とシリアスというかちゃんと見ていないとだめな部分もあるお話だった。
ものすごいアクション(CG)した直後のつながりのブラッドリー・クーパーが何事もなか…

蓮華

蓮華の感想・評価

よーこんだけアクション オンパレードで構成できるよなw

ストーリー入ってこない位ド派手w
w

とにかくスカッとしたい時にはオススメかな
滑頭

滑頭の感想・評価

バカ映画ですねぇ。オープニングはカッコいい。シャールト・コプリーの演技は、良い。

2014/12/29

私の子供の頃、TVシリーズは、よく日本でもやってました。よってタイトルは、同じ世代なら、大半は聞いたことあるはず。ただ、一度も見た事なかったので、今回が初体験でした。ちょっと期待ハズレ。
 スカッとする爽快アクション。ややこしいことは嫌いだ、ぶっ放しちゃえばいいんだ!
 シャールト・コプリー演じるマードックの狂人っぷりが最高。
漫画みたい(笑)。過不足無く楽しめた。こういった脳天気映画はいいですな。リーアム・ニールソンB級アクションお似合いね。MMAファンにはランペイジ・ジャクソンの見せ場もたっぷり。ま、そういう映画。
ZAKK

ZAKKの感想・評価

2.5
公開初日に絶対見ようと心に決めていた。まあ、可もなく不可もなく…リーアム・ニーソンのハンニバル・スミスはハマりすぎ…テレビシリーズ見てた人なら、間違いなくそこそこ楽しめる作品。