バッファロー’66の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 233ページ目

『バッファロー’66』に投稿された感想・評価

ヒカリ

ヒカリの感想・評価

4.4

始まって3分くらいで確信した、この映画好き
全てのシーン、全ての色が、私だったらこうするなっていうのとぴったりあってて見てて気持ちよかった。だって赤いブーツだよ!!?イカすなぁ
レイラがかわいいのは…

reika

reikaの感想・評価

登場人物がソープリティ!映画館で観られて良かった。わたしも熱々のココアとハート形のクッキー食べたい。
林檎

林檎の感想・評価

雑貨店やブティックでよく見かけるこのポスター、カルチャー色が濃いのかなと思ってて。
ミニシアターで上映、初めて観てきました。

想像してたのとは全然違うストーリーだった。
ビリーのキャラクターが少し…

カメ

カメの感想・評価

これもまたオフビートかつミニシアター文化を代表する映画でして、食わず嫌いやったけどこの類の映画は個人的に好きかなぁと思う
絶妙な距離感で見れるというか、集中してないようでしてるような感覚が良い

撮…

L

Lの感想・評価

4.4
布団を整えるシーンとレイラの腕をビリーが掴んで時間を確認するシーンが本当に好き。そして行きたかったミニシアターで観れて大満足。
映像と音楽がほんとやばくて震えた(良かった
何回も見たけど劇場で見れてよかった、ありがとう
ハート型の考案者とこの映像にCultsのAlways Foreverを乗せてYouTubeにアップロードした人はめちゃくちゃロマンチストだね
如月

如月の感想・評価

ヴィンセントがかっこいい、クリスティナがかわいい。

最初は感情移入出来なかったけど、この親なら上手く生きられなくて子供の頃から辛いだろうな、と徐々に入り込めた。
シャイと優しさの裏返し。
ずっ…

S

Sの感想・評価

4.6

めっちゃトイレ行きたくて3分くらい遅れて入場したら、主人公もめっちゃトイレ探してた。

それはさておき、こんなにも、パンチのあるオフビートは初めて見た!

ヴィンセント・ギャロの、
ありふれたアング…

JackBurton

JackBurtonの感想・評価

正直終盤まで全く感情移入が出来なかった。主人公がただのわがままでキレやすい人だと感じたから。
しかしモーテルで風呂に入ったあとから彼の今までの行動が内気でシャイの裏返しだと分かってからが凄く良かった…

ヴィンセント・ギャロがスタイリッシュすぎて、主人公の人間性を理解するまで時間がかかってしまった。
きっかけは拉致だけど、肝の座ったかわいい天使に気づけてよかった。
作品ヴィジュアルと違ってほっこり系…