バッファロー’66に投稿された感想・評価 - 704ページ目

『バッファロー’66』に投稿された感想・評価

すごく横暴な主人公なのになぜか惹かれる、女の子も魅力的!
そしてイエスの曲がかっこいい!!
まぁ郎

まぁ郎の感想・評価

2.5

完全主義者ギャロの才能が、いろんなところで、いかんなく発揮されている。カメラワーク(※家族でテーブルを囲むシーン。違う角度から、何度も撮ったんだなって明らかに分かる。)とか、昔っぽい映像とか、淡々と…

卓

卓の感想・評価

2.8
キャッチコピー 【最悪の俺に、とびっきりの天使がやってきた】 うーん主人公には共感できませんでした 少し苦手
かつ

かつの感想・評価

4.7
お気に入りのシーンがありすぎる 色々こじらせてるビリーが可愛い そして女の子は痩せすぎちゃダメなんだと、少し豊満かくらいが!と分からせてくれた
Lenamarie

Lenamarieの感想・評価

ヒロインのクリスティーナ・リッチがめっっちゃ可愛い。音楽とか映像とか渋めだけどこのヒロインの可愛さはやばかった!
男はクールで知的に見えるけど、実はとても純粋。バレリーナの女との出会い方や、両親とのやりとりはヒヤヒヤしたけど、ラストが温かくて、とっても好きです。
takahiro

takahiroの感想・評価

ギャロの主演俺、脚本俺、監督俺の突き抜けたナルシシズムが良い。クリスティーナリッチーのムチムチ感に母性を感じる。

好きなシーンがたくさんある。ボーリングとか。ラストのカットもカットも最高だよね。男…

mako

makoの感想・評価

独特の世界観で凄く引き込まれていった。クリスティーナ・リッチがボウリング場でタップを踊るシーンが可愛らしかった。
saki

sakiの感想・評価

3.1
ギャロ猫背ー、クリスティーナリッチが大人になってるーってくらいのインパクトしかなかったな。
NANCY

NANCYの感想・評価

僕の大好きなヴィンセント・ギャロ主演の恋愛映画。
恋愛映画の中で1番好き。

ギャロが監督、制作、音楽、主演、など全てをこなしているのだが、とても素晴らしい。

実験的な撮影方法で今までにない…