アイ・アム・キューブリック!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「アイ・アム・キューブリック!」に投稿された感想・評価

かま

かまの感想・評価

3.2
マルコビッチっていうギリギリギャグになる配役ナイス
残念なことにコメディ色が強いのにテンポが悪い映画
2001年宇宙の旅の例の曲に合わせてコインランドリーに行くシーンが好き
ザン

ザンの感想・評価

3.2
なかなかのダメ男なのに、どこかこっけいで憎めない所がある。マルコヴィッチの太ももも露わに短パン姿で美男に甘える図など。
あさ

あさの感想・評価

こんな詐欺師いたのか〜って。
最初から最後までキューブリック作品のBGM。キューブリックは(おそらく)同じジャンルを作らないのに次はSFだの言うわ、完璧主義者の風格のかけらもないわ、だけどネームバリ…

キューブリックと名乗りいろんな人を騙していくゲイの詐欺師の話。ジョンマルコヴィッチの演技が上手くて見入ってしまった。海外の狂った考えの人のやることはすごく面白い。実話に基づいているのがまたいい。
imagoo

imagooの感想・評価

ゲイの詐欺師がキューブリックを騙っていろんな人を騙していく、思えば周囲にも有名人を知ってるとか似たような人間居たなぁ(笑)
#movie #colormekublic #jhonmalkovich

スタンリー・キューブリックを騙り世間を泳ぐ詐欺師(ジョン・マルコビッチ)の話。

なんでこう詐欺師が主人公の映画ってドキドキするんだろw

妙に人に付け入る才能のある、哀れなゲイのオッサンの無間地獄…

このおっさん、ずっと何してるの??笑
って思いながら観るのが正解。笑

マルコヴィッチがハマり役!!
最高の演技でした。

作品全体はダラダラしてるけど、意外と観れました!
844

844の感想・評価

マルコビッチショー
ゲイのヤバイおじさんの話し
皆が皆大胆さにまける。
見抜くやつは疑いから入る。
ビバラスベガスのやつ誰?
崖から突き落とされる
病院の先生味方、楽園に行く

スタンリー・キューブリックを名乗るゲイの詐欺師のお話。実話だそうな。なるほど日本未公開も頷ける地味な作品なれどジョン・マルコヴィッチの巫山戯たようにしか見えない演技や数あるキューブリックの名作で奏で…

otom

otomの感想・評価

面白かった。各キューブリック作品のサントラの使い方も絶妙。ミス カーク•ダグラス最高。