ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだに投稿された感想・評価 - 23ページ目

『ドラゴンボールZ 超戦士撃破!!勝つのはオレだ』に投稿された感想・評価

ブロリー三部作の三作目。

これはひどいってもんじゃない。
二作目の時に出てきたインチキ祈祷師が腹いせにブロリーの宇宙ポッドの中から血液の結晶を採取し、サタンの幼馴染のジャガーとかいう大富豪が雇って…

dai

daiの感想・評価

作業BGM的に鑑賞。

これも未見でした。
たぶん悟天とトランクスが出てきて以降の劇場版は見てない気がする。

サタンの幼馴染のジャガー・バッタ男爵って、何だよ笑。
バヤシ

バヤシの感想・評価

ブロリー本当にしつこい。

今回はチビ達が完全に主役になっている。
力じゃなくて頭で勝ってるのが結構好き。
あと、いつもと違ってクリリンがちゃんと活躍している。
カノ

カノの感想・評価

これは意外と面白いんだよな、
良い具合にブロリー(ほぼブロリーでは無い)を弱体化させてチビ二人と18号とクリリンでも倒せるようにしてる。
2軍戦みたいなものだが、長く続いてるDB だからこそできるス…

yasu

yasuの感想・評価

劇場版14作目

バトルシーンは少し物足りなさを感じたけど、ちびっ子たちがとにかくがんばってて、ハラハラしながらも楽しめた。ストーリー的にも今作が一番まともに作られているように思う笑。

ブロリーが…

ドラゴンボール映画のなかで一番記憶に残ってる作品。バイオブロリー心臓に悪い。
ドラゴンボール知ってるの前提とはいえ50分未満でも十分楽しめる。
tacah

tacahの感想・評価

珍しい作品。
力で勝たず。ブロリーの使い方が雑やって可愛そう。

トランクスってかめはめ波打てるんだー。
matsu

matsuの感想・評価

2度あることは3度ある。
いよいよ悟飯ですら戦闘シーンなしですか。世代交代を感じますねー。
夫婦の絆は偉大です。

久しぶりにドラゴンボール劇場版シリーズ観ました。
12月にはドラゴンボール新作が公開されるということで。たまたまにはなりますが、本作の敵がブロリーでした。(一応バイオと付きますが)
これは私の好きな…

異色であるものの、ドラゴンボール映画のなかでかなり完成度の高い一作である。

今回のゲストはバイオブロリー。前作で倒したかに思われたブロリーが、わずかな遺伝子からバイオテクノロジーを利用して復活だ。…

似ている作品