劇場版 ポケットモンスター 結晶塔の帝王に投稿された感想・評価 - 63ページ目

『劇場版 ポケットモンスター 結晶塔の帝王』に投稿された感想・評価

dajian

dajianの感想・評価

劇場で観たのは、この作品が最後。
描かれているのが家族愛で、当時の私の心にはあまり響かなかったのを覚えている。

ただ、ポケモンプレイヤーとしては、ルビー・サファイアが1番好きだった。金・銀も捨て難…

一之瀬

一之瀬の感想・評価

父親として人の子を守ろうとするエンテイの姿には幼いながらに何かを感じた
ポケモン映画でリアルタイムに劇場で観たのは確かこれが最後だったはず。

内容はもう覚えていないが、“幻のポケモン”の活躍を一目観たかった、そんな子ども時代の思い出。

可もなく不可もなく。
AMUMA

AMUMAの感想・評価

愛ってなんだろう。

そんな事を考えさせられる映画。愛には色んな形があって、色んな伝え方があって、だからこそ難しくて怖い。

映像の美しさもさる事ながら、それぞれの"愛"が凄く丁寧に描かれている。

パトス

パトスの感想・評価

シュールで静かな世界観がたまに見たくなる。地味な印象だけど、今見直すと、ポケモン映画の中でも奥が深い。ミーが想像の力で大人になってポケモンバトルをするシーンや、いつも切ない表情をしているという繊細な…

Danny

Dannyの感想・評価

3.2
【家族愛】

切り札降臨と、家族愛。子供が見てもエンテイかっけーリザードンかっけー。多少大人になってから見ると色々見えてくる所がある。多分、親になってから見るともっと良いのかもなと思う。
CAP

CAPの感想・評価

リザードン最高
リザードンイケメン
リザードン大好き

ただ,エンティの声は嫌
nnn

nnnの感想・評価

久々に見た。子供の時すごい好きだった映画。

結構テーマが難しくて、絶対自分が子供の時は理解してなかった。今見ると、中々違う印象。
実之

実之の感想・評価

CS
『ピチューとピカチュウ』同時上映

[劇場版長編3作目]
maya

mayaの感想・評価

お婆ちゃんと映画館に観に行ったけど、途中でお婆ちゃん見たら爆睡していたという事が衝撃的だった思い出。

似ている作品