学園天国に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『学園天国』に投稿された感想・評価

ブレイキング・バッドのジェシー・ピンクマン演じるアーロン・ポールが出演してた。デビュー当時なのでまだ禿げてなかった。
LilyK

LilyKの感想・評価

良くも悪くも、2000年前後のアメリカの学園もの映画、という印象。嫌いなジャンルでは無いのでそこそこ楽しめるが、同じような当時の学園ものと比較すると弱いかな、と思う。『She's All That』…

モ

モの感想・評価

ベタだけどこういう映画好き!アメリカの高校ってほんとに憧れるな〜私も好きな人のために奮闘したりプロム行ったりしてみたかったな…タイタニックのシーン好き!
baby

babyの感想・評価

3.2
ランチタイムにちょうど良い
学園系ムービーで◎
こういう映画は決まって
オタク友達最高だと感じます。
よよよ

よよよの感想・評価

テイラーのyou belong with me のMVみたい
最後セリフもそんなようなこと言ってたしな

王道の王道って感じだったけど面白かった。特にオープニングのメイク道具が踊ってるようなシーンがとっても好き。

ただ、マギーがやった仕打ちがされたことより酷すぎてちょっとかわいそうではあった(笑)
あ…

ミク

ミクの感想・評価

3.1
こういう系のティーンズムービー好きなはずなんだけど、そこまで刺さらなかったのは何故。

よくある内容だし、プロムとか最高だけど、しっくり来なかったなあ。
まあ、気楽に観れるムービーです。
Mia

Miaの感想・評価

女の子同士が手を組んで好きな男の子をモノにするのはありそうだけど、今回は逆だった。
真逆の性格の男の子同士が、これまた真逆の性格同士の女の子を好きになって取引をしてお互い付き合えるようにするお話。…

こうゆう世界観好き!内容とかより世界観がいいんよ!アメリカのティーンのプロムとか出てくる感じ!
なかなか男優が豪華キャストだったのですが、昨今の学園青春映画と比べると話がありきたりで古い、という感じ。
体育会系がクズ、というキャラ設定も新鮮味がない。
もうひとひねりあっても良かったか。