イングロリアス・バスターズに投稿された感想・評価 - 681ページ目

『イングロリアス・バスターズ』に投稿された感想・評価

にこ

にこの感想・評価

タランティーノ×ナチスということで、まあさすがタランティーノって感じにスカッとみれた感じだけど、タランティーノ作品としてはそんなにハマる作品じゃなかったなぁ
結構ちゃんとした映画って感じでした。馬鹿馬鹿しさとバイオレンスもちゃんとあります。
NANCY

NANCYの感想・評価

クエンティン・タランティーノが第二次世界大戦を舞台にこれでもかってほどナチスをボッコボコにする映画。

まぁ監督が馬鹿みたいに悪趣味なクエンティン・タランティーノなので期待はしていなかったが、思いの…

showin

showinの感想・評価

クリストフヴァルツの演技をとことん堪能する映画。クリストフヴァルツ不足の時にはジャンゴより効きます。
yu

yuの感想・評価

おもしろい!痛快。 すごく、映画。 モリコーネ音楽もすばらしくて、 ニューシネマパラダイスを思い出してしまう。 好きな映画なに?って聞かれたらこれ挙げる。だいすき。
マヒロ

マヒロの感想・評価

第1章はほぼ会話だけで進行していくのですが、その会話のピーンと張りつめた感じは今までのタラ映画と一線を画しています。『トゥルー・ロマンス』のデニス・ホッパーvsウォーケンさんのお喋り勝負に勝るとも劣…

途中だれたものの基本的には面白い。ただタランティーノにしては芋くさい印象をうける。クリストフ・ヴァルツの演技はとても不気味で小気味よい。バスターズ登場のところとか酒場のやり取りとかはかっこいいけど、…

ぴ

ぴの感想・評価

20110417
タランティーノ映画はキル・ビル以来。
監督らしい落とし所満載で楽しかった。単純に笑えるから好き。ブラピかっこいいし。個人的にはドイツSSの大佐みたいな役柄すきです。

というか、諸…

この作品はクエンティン・タランティーノの一つのシーンにかける緊張の頂点かもしれない。
そして頂点に達して弾けた。
ブラピが好きななった!クリストフヴァルツ大好き!歴史をもっと知ってれば楽しめたんだろーなー

似ている作品