ココ・アヴァン・シャネルに投稿された感想・評価 - 102ページ目

『ココ・アヴァン・シャネル』に投稿された感想・評価

mamama

mamamaの感想・評価

もう少し恋愛面少なめでデザイナーとしての場面をもっと見たかった。
卵

卵の感想・評価

デザイナーとして仕事してる場面は少なくて、シャネルがデザイナーとして成功するまでの人生・私生活にフォーカスした映画。
シャネル自身87歳まで生きた長生きで、戦時期のドイツへの協力が論争になっているよ…

CHANELの始まりを知っておきたくて見た映画

時代背景とかは面白かったけど、もっと恋愛面薄くて、企業面濃いめのが見たかった🙄
すずお

すずおの感想・評価

のし上がっていくには図太さと傲慢さも必要で、その媚びないスタイルが男性たちを惹きつける彼女の魅力だったのでしょうか。いや、それにしてもバルザン良い人すぎな。ハイブランドに強い女性の歴史あり!
rabbit

rabbitの感想・評価

自分が好きなシンプルデザインを貫いたココ、時代の中、愛ある結婚が出来なかったココ。ドラマの中で「幸せ?」と問いかけが何度もあったが。
うー

うーの感想・評価

2.8
オドレィトトゥがかっこよかった。
そうやってのし上がってきたのかと知るとシャネルの見方が変わるかも。
時代やジェンダーについて考えさせられた。
衣装への憧れも満たされる映画でした。
yuu

yuuの感想・評価

2.5
正直いうと恋愛はどうでも良かったので、まさにあの後の方が映画で見たかったかなぁという印象でした。
coco

cocoの感想・評価

まだ、固定した概念が多く渦巻いていた時代。そんな中で女性として信念を強く持ち、懸命に生きる生き様がかっこよく、私もこうでありたいと感じました。
彼女には唯一の才能があったのはもちろんですが、同時に強…

わか

わかの感想・評価

映画の雰囲気も素敵だし、女優さんも綺麗。
ただ男に媚びてないっていうのは分からなかった、住ませてもらってるし…
まあけど女性が強く生きていくっていう話は好きだった。
もも

ももの感想・評価

3.1

史実をベースにしているからか、盛り上がりのない映画。
恋愛色が強い。

男社会でも強気に出る性格で、自らの道を切り拓いていく様が勇敢だった。ブランドを作り上げる人ってこういう人なんだなと

今やジェ…

似ている作品