ブリジット・ジョーンズの日記に投稿された感想・評価 - 623ページ目

『ブリジット・ジョーンズの日記』に投稿された感想・評価

える

えるの感想・評価

BSで放映してたから見直してみた。コリン・ファースとヒュー・グラントに言い寄られてみたいものだわ〜(✿˘艸˘✿) #eiga #映画
望

望の感想・評価

1.2

イタい一人称でずっと進んでいくので、見るのがしんどかった。
小説で読んでれば気にならなかったかもしれない。

ブリジットはもう少し深呼吸して、相手のことを決めつけないで話してみれば
あんなにフラフラ…

何年か前に一度観たけれど、その時は『ふぅ〜ん』って感じで。今、主人公と同じ位の年齢になって、共感出来て仕方なかった。
す

すの感想・評価

映画を見ると元気になる。
何もしてないのに主人公に感情移入して、何か成し遂げた気になってしまう。それがこの映画。
UA

UAの感想・評価

ぽっちゃりした恋愛にも仕事もにも縁のない女の子が素敵な人に恋に落ちてちゃんちゃん。って話でしょって1回目は始まって30分で消したんですけど、またTVで放送してるのを見てその後の続きを見てたら面白くて…

moco

mocoの感想・評価

ブリジッド可愛い!!ポッチャリでも外人は足が長いからラストシーンも絵になるなぁ。イギリス英語クセになりそう。

4の感想・評価

私もいつかこうなるのかな〜ぐらいに冒頭では思ってたけどだんだんモテだしたブリジットになんだか置いてかれた気分でした

久しぶりに観た。やっぱりわかりやすくて好きだな。

ブリジット(レニー・ゼルウィガー)のダメダメぶりが最初は痛いけど、徐々に憎めないなぁと思うようになってくる不思議。それでダニエル(ヒュー・グラント…

水星

水星の感想・評価

王道ラブコメでありつつ心情描写がわかりやすいです。大人向け少女漫画という印象を受けました。
感情移入がしやすいので、女性なら大抵の方は楽しめるのではないでしょうか。
でも、ブリジットがドジすぎて、途…

ムギ

ムギの感想・評価

ヒューグラントがこんなクズなの珍しい気がします笑 コリンファースの方に行く理由もよくわからないけど← ありのままでいいよって言われたからかな?