裏切りのサーカスの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 581ページ目

『裏切りのサーカス』に投稿された感想・評価

徐々に淡々と明かされる真実への展開はハラハラドキドキというわけではないが私好み。良作に出会えました。
akymrosso

akymrossoの感想・評価

4.9

ル・カレ原作×独特の映像美を持つ新鋭監督のタッグ第二弾。今回も当りでした。というか個人的には好きな作家・監督・俳優が揃った宝くじ級の大当たり。スパイ物語を韻文詩で朗読されているかのような恍惚感を体験…

Sios

Siosの感想・評価

二重スパイ探しが重厚に描かれた傑作。この上なく静かで、スリリング。最高!
marina:)

marina:)の感想・評価

一回見ただけではすべてを理解できなくてもう一回見ること間違いなしですが(笑)面白かったです!ポール・スミスが衣装などに関わっていたそうなので服や小物を見ても楽しい!紳士なイギリスに惚れます!
渋すぎて惚れる♥もうこれ見ちゃうと他のスパイ映画がチャラく見えちゃうかもしれない。
でも、私のシワの少ない脳味噌じゃ一回で理解できなかったのでリピートしまくりました。
画面に映るものがすべて美しい、フェティッシュな魅力が素晴らしかった。ゲーリー・オールドマンをはじめとした英国を代表する俳優たちの演技合戦。渋くおもしろい。
kevin

kevinの感想・評価

リアル系スパイ映画。渋すぎて憧れる。
一回じゃわかんないけど、だからこそまた観たいと思える。
TMY

TMYの感想・評価

おれ おとこだけど ここに出てくる おじさんたちなら 抱かれてもいいと思う。
名前を追うのに必死。いくつもの細い線をたぐる感じが007にはないリアル。KGBの手口が怖い。@DVD
ann

annの感想・評価

4.8
全国のおっさん好きを狙い撃ちしたかのような配役。画面から滲み薫る色気。ありがとうございます。