裏切りのサーカスに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 81ページ目

「裏切りのサーカス」に投稿された感想・評価

結湖

結湖の感想・評価

じっくりと魅せるスパイ映画。
キャスティングが豪華すぎて、逆に読めてしまうところも。
時代背景にあまり説明がなく、証言と状況で判断をゆだねられている 部分が過多なので、ちょっと難解です。
ベネさん目…

A1Q

A1Qの感想・評価

冷戦下のMI6vsKGBクビになった老諜報員がモグラ叩きに呼び戻され初見では理解不可能な込み入り具合でモグラ叩くオハナシ。
G.オールドマン観たさ無しでは寝れる。
久しぶりにアンディ・ガルシアを観た。髪が薄くなってた。役作りかもしれない、そう思って見ていたら全くの別人だった。完全に映画に騙された。ゲイリー・オールドマンのキレた演技もう一回見れないかな。
Youtuki

Youtukiの感想・評価

映画の中で原作の見所をどこまで描ききるかが製作者側の手腕だと思うのですが、本作はまーさっぱり頭に物語が入ってこない映画でした。
あらすじを読まないわたしにとって、それがまさに致命的だったのですが、逆…

ダークでかなり渋くてかっこいい雰囲気なのだが、なんせテンポがゆっくりで眠くなってしまう。油断するとすぐ行きます。二、三回落ちました。
MK

MKの感想・評価

好きな人は好きそうだけど、難しすぎてよく理解できなかった作品。
やーこ

やーこの感想・評価

登場人物が多くて何も分からないままに終わってしまいました。もう一度じっくり見直したいです。
はち

はちの感想・評価

2.7
大人たちの緻密な頭脳戦。
渋いおじさんたちの渋い演技が奇怪な音楽とともにじわじわと物語を押し進める。

なんともじりじりとした作品。
eliza

elizaの感想・評価

これは・・・(・_・;)難しすぎてついていけない・・・。まずストーリーの進み方がよくわからない。何回か観ないと理解出来ないです。でもやっぱ出演者が素晴らしい!ゲイリー・オールドマンの落ち着いた渋みの…

anndrewmax

anndrewmaxの感想・評価

キャストが豪華!
英国人俳優すてき。
むずかしくて不明!!!
めちゃむずかしい。