フラッシュバックに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「フラッシュバック」に投稿された感想・評価

ジョー・スコットはイギリス出身のハリウッドスター。しかし、酒と女とドラッグにまみれた堕落した生活を送っており、その勝手気ままな生き方から仕事も不調気味だった。そんなある日、母親から幼なじみの親友ブー…

getback

getbackの感想・評価

いつも裏面の簡単なストーリーを見て
選んでるから、サスペンス系なのかと思ったらそういうやつじゃなかった。
だから、最初は全然内容が入ってこなくて
これはハズレか〜と思ってたら、
途中から少しずつ展開…

ザン

ザンの感想・評価

回想の内容がもっと友情に関する内容がほしかった。それにしてもの肉体美。
Morohashi

Morohashiの感想・評価

フェリシティジョーンズ最高

作品は渋い感じ。
大きなキーワードは後悔とか、償いとか。でも、その気持ちを示すような伏線があまりないから、微妙に内容の理解に苦労してしまう。
ずっと前にDVDで鑑賞。
ダニエル・クレイグの表情で見せる演技が堪らなかった印象があります。
彼の出演作の中でも、作品自体も割と地味な感じではあるけど、どこか味がある作品。
844

844の感想・評価

ハリウッド俳優、
お化け屋敷でオナニー、
デビットボウイオタク、
デート前隣人とファック、
miumiu

miumiuの感想・評価

ダニエル・クレイグ主演作。『ドラゴン・タトゥーの女』からダニエル・クレイグに嵌った身としては、アクションしてなくてガッツリ人間性見せるダニエル・クレイグも好き。製作も兼ねているし、ご本人はこういうド…

HASUMI

HASUMIの感想・評価

かなり前に鑑賞した作品ですが、いつも脳裏をよぎる作品なのでレビューに残します。

私の中では面白い部類に入る映画です。

一言で言えば育児放棄の人妻が若い男とセックスしてる途中に娘が死ぬ映画です。

哀愁漂う作品。青年時代の濡れ場シーンが異常にえろい。人妻最高。

薬、酒、女に溺れるハリウッドスターに隠された過去を振り返る作品。

現在と過去が交互に進行していくが、最後の最後になぜ田舎を離れるこ…

ジャケットに堂々とダニエル・クレイグが描かれてるけどの出演時間半分ないんじゃ…

ゴルゴの初登場シーンのように、ダニエル・クレイグのセックスシーンから始まる問題作。お尻が可愛い。
よいしょよいしょで…