ノー・ディスタンス・レフト・トゥ・ラン 〜ア・フィルム・アバウト・ブラー~に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ノー・ディスタンス・レフト・トゥ・ラン 〜ア・フィルム・アバウト・ブラー~』に投稿された感想・評価

blurの音楽は好きだけど彼らのことはそれ程よく知らなかったので良いきっかけになりそう。青春ですな
くり
グレアムの「また音楽で人を驚かせたい」からのウーフー!超しびれた
最終

1位を取った時。
デーモン「グレアムは窓から飛び降りようとしてたんだ。」
グレアム「知って欲しかった。ビジネスだけではなく人が関わってるのだと。まだ僕らはそこらの未熟な25歳だった。」

苦悩とスタ…

める
4.8
リアルタイムで味わってきただけに思い入れは強い。音楽映画で一番感動して泣いた。

オアシス、X Japan の伝記映画は劇場でも観たし、案の定TSUTAYAでもレンタルできたけど、ブラーはそこまでの扱いをされない。

でも、若い頃に日々聴いていたフェイバリットバンドなので、生きて…

ブラーファンの為のインタビュー形式映画。海賊版のライブCDを集めるくらい好きだったのでまともな評価点ではないです。

ブラーの生まれからハイドパーク再結成までのインタビューで作られており、当時の映像…

MJ

ブラーの伝記映画。
90年代UKロックといえばブラーかオアシス。当時のライバル関係を煽るやり方はグレアムの言葉通り安っぽかったね。
どちらも好きだけど僕はブラー派だったな。
「13」をバンドメンバー…

えね

イギリスのバンド、ブラーのヒストリーをメンバーのインタビューと当時のアーカイブ映像で辿るドキュメンタリー。
結成からブリットポップ期、アルバムのリリース等追いながら、活動休止までと復活に至る経緯を振…

グレアム←アレックス
↓ ?↙︎
↓↑ ↗︎?
デーモン

デイヴ

(ごめんなさい😂)
Sari
2018/10/18 Hulu

90年代ブリット・ポップ。
PARK LIFEの来日公演観に行ったのがもう24年も前。懐かしい。