アイアンマン3に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 14ページ目

「アイアンマン3」に投稿された感想・評価

最初はスーツとスタークは全く違う存在のようでパワードスーツを引き摺るシーンなんかトニースタークの弱々しさが出てたけど、
部分的にスーツを着用しつつも生身も残したままの戦いを経て、
トニースターク自身…

MCU再履修第7作目!
今作はアイアンマン三部作の中でも特にトニーのアイデアが光るアクション満載の作品。トニーの内面的な部分はあまり深掘りされないけど、生身でのアクションや大量のアイアンマンたちで魅…

シャノ

シャノの感想・評価

MCU7作目

アーマーパーティ出でくるスーツがどれもかっこよくて、ちゃんとした使い方をしているところを見てみたかった(ナイトクラブやスターブーストなど)

やっぱ最高やわ、、、

トニースタークみたいなキラキラした人間の弱い部分、ダメな部分を前面に押し出した前半部分、対して強く逞しい後半部分の対比がテンプレ通りだけど外れない。

アイアンスーツが勢揃い…

稀

稀の感想・評価

1、2、アベと順番に見てきて初めて面白いと思えたアイマンだった。
冒頭でスーツが破壊されるシーンから始ったのはインパクトがあった。噛ませではないライバルがおり、手下も手強いために、早くスーツを取り戻…

MayuK

MayuKの感想・評価

冷静に考えてスーツの方から身体に吸い付いてくるのつよすぎる
一斉攻撃されたとき代わりにペッパーにスーツ着せたのめっちゃ良かった
きり

きりの感想・評価

子役の子可愛すぎ!ダークな映画に癒しをありがとう。郷敦に似てない?ハッピークリスマス!!

ブルース序盤から聞いてなくて笑った。でもスターク的には話の通じるやつはブルースしかいないって言ってたもんね…

ミユウ

ミユウの感想・評価

3が1番ハラハラして怖かった
はやくスーツ着てほしすぎてもう

3で終わりなのが寂しい
アイアンマン10くらいまで行ってほしい

MCU全制覇#7
まのん

まのんの感想・評価

"she was already perfect"なのをわかってるトニーかっこいいよ。トニーのキャラがあんまり好きじゃなかったんだけど、ここまで観てやっとわかった気がする。
ヒーローが恋人だと守って…

熱いシーンが多くてめっちゃ面白かったし、トニーの不安定な感じにずっと感情移入してすっごい疲れた

こっちが女の子から連絡が来ないのに対してペッパーとイチャイチャしてるところは結構心に刺さった。。