アイアンマン3に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『アイアンマン3』に投稿された感想・評価

アベンジャーズ後の世界。ちょっと精神的に不安定でスーツの研究に没頭するスターク。やっとスタークの人間らしさを垣間見た気がしました。
今作は新たな敵マンダリンが登場し、スタークの私生活を含めムチャクチ…

57.トニースターク、やることなすこと壮大でオシャおじすぎる
トラウマで心を病んでも乗り越えてゆくところかっこいいよ!!乗客お猿さんスカイダイビングシーン大好き🪂
Ray

Rayの感想・評価

今までで1番人間味があってよかった。ペッパーといるときのトニーが大好き。
フェーズ2突入

やはり名作は3部作で終わらせるのがベストと思わせてくれる良作。こういう語りから始まり、語りで終わる作品めっちゃ好みです。
蕨

蕨の感想・評価

1人アベンジャーズ(違う)がアツすぎる……! こういうのみんな好きでしょ? って展開がもれなく好きなのでテンション上がった
スーツたちが勢揃いするのかっこよかった……遠隔操作できるからこその戦い方も…

Nobi

Nobiの感想・評価

・マーベルは結局アイアンマンだよな
・まだ他はキャプテンアメリカとソーくらいしか見てないが
・あのトニースタークが不安症に
・むしろただの一般人がよくここまで耐えてきたな
・偽マンダリンの生活最高か…

natsuo

natsuoの感想・評価

「The Clean Slate Protocol, sir? - Screw out, it's Christmas. Yes, yes.」

MCUを観返す会 #10

[字幕]
hirata

hirataの感想・評価

アベンジャーズからのトニースタークの体調までの回収がうまくできてる
ポッツさんの症状治るとことかはご都合主義だと思ったけど、ハルクの人出てきて嬉しかった

スーツで戦うが、スーツと戦うって感じでスーツ依存症と言われてたトニーが…って個人的にかなりアツい展開でした
終盤のスーツ大集合で開いた口が塞がらなかったし、ペッパーかっこよすぎる!!
ラミー

ラミーの感想・評価

アイアンマンが好きだから見たけど、展開が……。一度見れば充分。