ルビー・スパークスに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 7ページ目

「ルビー・スパークス」に投稿された感想・評価

ysak

ysakの感想・評価

1.1
雰囲気とかは好みなのに、違和感しかない。最も悪い意味でエロゲーぽいというか、非常に差別的な構造というか。気分悪い。
ayakat

ayakatの感想・評価

2.0

精神鍛錬映画。私にとっては、の話です。ポールダノ大好きすぎて、彼女とイチャイチャしてるの見せつけられるのがつらい…というだけの話。すいません。あとものすごくウディ・アレン風だった。ウディアレンとダイ…

matsukawa

matsukawaの感想・評価

1.0

いけ好かない女子高生が描いた少女漫画みたいな話。
ルビー役の子の演技が本当に不愉快だし、自分で脚本書いたと知って尚更げんなりした。
あと、ポール・ダノって本当に上手いのか?っていう疑問がますます…。…

ki6yu7

ki6yu7の感想・評価

2.0
ポールダノかっこよい。設定はおもしろいけどな。1番よかったのはタイトルとポスター。サマーのがいい。
RieSasaki

RieSasakiの感想・評価

2.0
たまたまアメリカ帰りの飛行機で観た映画。
発想とかすごくおもしろかったけど、最後の終わりかたが残念だった~
かわいーの期待してたんだけど、めっちゃ重かった笑 面白かったけど、また観たいとは思わないかなぁ(⌒-⌒; )
1234

1234の感想・評価

2.0
どちらかというとお兄さんの意見に同意。ひたすらルビーにイライラした。犬が飼いたい!
PAYAsalad

PAYAsaladの感想・評価

1.0

最後まで観てもどのキャラクターにもシーンにものめり込む感覚が味わえなかった。
可愛くてオシャレ、って若者に言われるだけの映画って感じだった。
ストーリー展開じゃなく、映画のつまらなさに後味が悪くなっ…

eri

eriの感想・評価

1.0

童貞妄想乙みたいな気分にしかならなかったのでつらい。再会?するところも甘っちょろくて耐えられなかった。
理想の彼女を創造するという物語はわりと世の中にあるので個人的にはあたらしくもなく、
その創造さ…