ルビー・スパークスに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 6ページ目

「ルビー・スパークス」に投稿された感想・評価

とっても素直に男のダメさを表現してくれた映画でした。
その分モヤっとする部分もたくさんありましたが恋の独占欲みたいなものは誰にもあって他人事ではないんじゃないかなぁと。

100%思い通りになる恋人…

設定めっちゃ好きや!
でもちょっとゾッとしてしまう部分多いし、ラストも完全にはスッキリ出んかったー。
tamala

tamalaの感想・評価

世にも奇妙・・・にありそうな作家が理想の女性の話を書いてそれが現実化する話。
うまくいかなかったら次の人、みたいに新しい女性を生み出していくのかと思ったけど、違った。わりと純粋な恋の話になってた。ち…

salut

salutの感想・評価

3.1
コメディ要素があったかどうかわからない
ファンタジー系?ミステリー系?
理想の彼女にするためタイピングして操作する割に思い通りにならないのは何故?
理想が自分にとって完璧とは限らないのかな
えも

えもの感想・評価

自分が未熟なままだと誰かと付き合うのは難しい、という話がしっくりきた。
映画だから良いが、現実ではやり直しができない。良かった経験として過去にするのはある種の甘えだと思う。
hky

hkyの感想・評価

ポスター可愛いから観てみたら、思ってたのと違いすぎてびっくり。ルビーは可愛いのに、カルヴィンが引くほど恐怖。
Soramaki

Soramakiの感想・評価

ルビー役のゾーイがただただ可愛い🩷

理想の彼女を創り上げたカルヴィンのhappinessとsadnessの振り幅に少しイラつきながらも、愛する人であっても他人のあるがままを受け入れるってやっぱり難…

ルビーを思いのままに操り始めたあたりから人間味があっていいなーと思った。
けど終わり方がスッキリしない。
あれは現実なのか、想像なのか…。
はっきりわかる終わり方のが私は好き。
小松菜

小松菜の感想・評価

途中までめちゃくちゃ可愛くてたのしかったのに急にホラー展開キツすぎ、、

ダメだってわかってやる感じも嫌だった、笑

結局妄想?と思ったけどラストでわからんくなった笑

脚本書いて旦那と映画出るのすごいな
夢道

夢道の感想・評価

かなりのホラーだった。
実際好きと好きでも100%受け入れるのって難しいよね。相手の嫌な部分を直して欲しいけどそれって自分のエゴだからそれを好き勝手出来るの怖すぎる。
未来ある終わり方で良かった。