男と女の不都合な真実に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 14ページ目

「男と女の不都合な真実」に投稿された感想・評価

yuki10205

yuki10205の感想・評価

なんかオチが想像できるしあまり面白くなかった。でも主人公の女の人が喜んだ姿がすごく可愛かったし医者の男の人がハンサムで目の保養になった。
あめ

あめの感想・評価

オーストラリアで、字幕なし英語で鑑賞。正直中身よりも、下ネタで大爆笑してる現地の方々のほうが印象に残ってます。ラブコメもああいう雰囲気のなかで観るとすごく楽しい。
JEDIobi

JEDIobiの感想・評価

軽く楽しめるラヴコメディ映画。
笑えるところは大体下ネタ系なので、家族で観るのはやめといた方が無難。
ヤマハ

ヤマハの感想・評価

2.6
まぁありきたりなラブコメ、すね。笑
女優さんがキャメロン・ディアスじゃなくてよかったなくらい
このジェラルドバトラーにも、そんなに魅力を感じなかったなぁ
ai

aiの感想・評価

なんも考えずに見れて意外に面白かった。アメリカンな下ネタ満載。男女の考えの違い、かなり誇張してるけど、案外こんな感じなのかも。
ちゃき

ちゃきの感想・評価

2.9

王道のラブコメ 下ネタソースを多めにかけてどうぞ、みたいな作品。
恋愛ドラマって結末が見えすぎてて過程を楽しめない情緒のない私は大変苦手なんですが(当て馬が気の毒になったりするw)
それでも二人の掛…

下ネタ多めのラブストーリー?思ったことはあんだけ下ネタ言ってくれる美女がいたら興奮しちゃうなあってこと。男より女のほうが好きそうな内容でござんした。バイブ付きのパンティー履いたままレストラン行くシー…

禁句「子供番組じゃないの」キャサリン・ハイグル × ジェラルド・バトラー、今となっては少し時代を感じる二人だけど本作では共に脚本以上の働きでチャーミングに頑張っている。随所の展開等スゴくありがちだけ…

くるみ

くるみの感想・評価

てきとうに軽く見るのにはいい映画。禁止ワードをひたすら連発するラブコメ。展開も予想通りって感じでした。時間も1時間半でちょうどよかった。これ以上長くなくていい!笑
LEON

LEONの感想・評価

2.7
気晴らしに見てみたけれど、結構笑えた。
深く考えずにただただ笑いたい人におすすめ。でも最後があっさりしすぎてちょっと拍子抜けしたかな、