パシフィック・リムの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 759ページ目

『パシフィック・リム』に投稿された感想・評価

Thomas

Thomasの感想・評価

4.6
めちゃくちゃ面白かった。開始数分で惹きつけられて、終始ワクワクしっ放し。監督の日本SFアニメや特撮に対するリスペクトが良い方向に表現されている。エヴァ好きや特撮好き、ロボット好きにはたまらん作品。
take_a1

take_a1の感想・評価

IMAX3D吹替版で鑑賞。お盆休み期間なので、幅広い年齢層のお客さんでほぼ満員でした。
暗いシーンが多いからか、残念ながら3D効果は思った程ではなかった。ただしIMAX効果は絶大!
そして吹替にもし…

yosumi

yosumiの感想・評価

3.2

ノンストップ!ハイテンションムービー。ダレ場なし。でも怪獣全部同じに見えてしまう。ハリウッドのモンスターデザインてダメだよねぇ。
香港のシーンが一番良かったですね。スケール感がもうよくわかんないけど…

しば

しばの感想・評価

食われて喰われてばっちゃーん!ぐしゃ!どーん!
ストーリーと音楽と菊地凛子の突然の日本語と司令官の突然の日本語が聞き取れなくて気に食わないですが、普通に面白かったです。

映画というものが、この先こ…

relychoris

relychorisの感想・評価

何も考えず、カッコよさに身を任せる映画。
横道世之介とかおおかみこどもみたいに、劇場でボロボロ泣いたことはあるけど、カッコよくて鳥肌が立ちっぱなしになるなんて、初めてだ!
よく撮ってくれたわ。ありが…

ギレルモ・デル・トロ監督の怪獣が巨大ロボと戦う神映画!アバンタイトルの時点で100点満点で、香港決戦で俺のアドレナリンがMAXに、オオタチが翼広げたとこが今年の暫定ベストシーン。イエーガーをボロボロ…

期待以上ではなかったけど、面白かった!!
アップでのアクションシーン次々!!ってのがちょっと多すぎる気がした。
分かりづらいのと観ててつまらない。

そういう意味でももっと引きの画と言うか、
ウルト…

akashixxx

akashixxxの感想・評価

2Dで鑑賞。ロボット、怪獣映画が全く興味無しの私でも楽しめました。菊池凛子がヒロインでよかったのでしょうか、という謎は残ります。
Yoshiharu

Yoshiharuの感想・評価

ちょっと期待しすぎた感がありますが、監督のロボットアニメ愛をとっても感じる熱い映画でした。
吹替えの声優さん達の豪華さに涙。
pipo-k

pipo-kの感想・評価

映画館でみないとダメなタイプの映画。3Dじゃなくてもいい気がしました。
菊池さんの日本がかなり下手なのは演出なのでしょうか?
そんなどうでもいいとこがかなり気になりました!